お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (953)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(953)
    • 5スター(843)
    • 4スター(90)
    • 3スター(14)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/12/2021

    新しいキーボード愛好家のための最高のスターターキット。 キットのビルドは良いです、それは完全なプラスチックケースとスイッチが取り付けられているアルミニウムボードを持っています。 ボードはそれに対して良い重量を持っている、それは安く見えることはありません。 キーキャッププル、スイッチプル、スペースバーマウントデバイダ、そして本当に素晴らしい組付USBタイプcケーブルが付属しています。 全体的に、それは素晴らしい60%のキーボードも売り手が迅速に配信され、必要なときにフィードバックを与える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    合計で9日かかった到着。 その価格のためにOKが、usbコネクタは、一般的な使用またはPCBを持ち上げるときに落下することができます, フォームを追加しようとするときに壊れて、それをはんだ付けする必要があります.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    このキーボードベースは非常によく作られており、ボックスは図とキーボードとその機能の使い方の詳細な説明で、私は本当にそれが持っている9つのモードとそれらの1/4がサウンド活性化されていることが好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    reçu rapidement et plus vite que prévu le colis est endommagé sur chacun des coin, la boîte aussi mais pas le produit à l’intérieur on retrouve la case avec la plage et le pcb et les stabilisateurs

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    今では白と黒の物を所有しています。 :) 全てを言ってるの? これはメカニカル キーボードの趣味に素晴らしいステップです。 ABSプラスチックであることのためにかなり頑丈な感じが全く重量を全く何も感じません。 ケーススワップを行う場合は、このPCBのプレートを交換する必要がありますが、このプレートは標準の60%ケースに適合しないことに注意してください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    カスタムキーボードに関しては、予算/初級オプションの1つですが、これはその品質を反映していません。 電気プレートは、それをフォーム改造するために離陸する非常に不気味だったが、いくつかの練習で、それは非常に簡単に分解する。 キーボードの音は素晴らしく、音も素晴らしく、泡のモディディングは立体感を増します。 優れた Bluetooth および USB-C サポート。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    カスタムメカニカル キーボードの趣味に優れた方法! (そして非常に良い値段で) PCBは5ピンのホットスワップ対応なので、地上のすべての機械式スイッチ(ほぼ)を試すことができます。 ケースはABS樹脂製で、PCBの下に泡を使わないと中空の音がします。 PCBの下の泡は、特にこのような予算編成のために非常に良い音。 プレートは白色のコーティングが施された金属で、まともな重厚で、ボードに良い重量を与えます。 ただし、スイッチを交換するときにプレートが優しく扱うために非常に簡単に傷を付けます。 ワイヤレス機能は宣伝どおりに機能しており、2つのユニット間の切り替えはかなり速く、信頼性があります。 RGBは私にとってはそうではなく、あなたのリードはかなり明るいです。 GKソフトウェアをダウンロードし、それを再生すべきRGBを最大限に活用してください。ボード自体よりもはるかに異なるカスタムレイアウトです。 (実際にはMac OSとWindows OSで利用可能です) すべてのすべてで、非常に幸せ。 お金がうまく使われたように感じます!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    非常に高速船積み、かかった14日に到着するハンガリー。 品質は素晴らしいです、ケースはプラスチックですが、安いもののように感じません。 ケーブルとRGBは素晴らしいですが、スイッチとキーキャップを置くのを待つことができません。 おすすめ! 間違いなくもっと注文するつもりです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    In short: Beginner friendly, easy to mod, 3 or 4 pin switches, has software, supplied plate mounted stabs are ordinary, a little bit of input lag when wireless, highly recommend. This has been my daily driver for about 6 weeks now. I got the white, dual mode, hotswappable version. This board is a great option for beginner keyboard builders who are happy with 60% boards. It makes my productivity a bit slower because it is a smaller form factor but I've gotten used to it. Additionally if you want a wooden or resin case in the future you could easily use this PCB. The case is metal and has good weight to it plus I have seen people paint similar boards on YT so that is something I plan on having a go at eventually. The stabilizers are pretty ordinary, you could mod the heck outta the supplied stabs if you like but I just put durocks in and lubed them and they sound great. It has software you can find and download which is a little confusing but there are some good YT videos to help you through. I didn't put shine through keycaps on but the RGB is still pretty nice. I've seen some reviews saying the usb-c connector can break when taking the PCB out but I didn't have any issues and I didn't have to be gentle. My only issue is that there is a little imput lag when the battery gets low but its fine when I plug it back in. Its the same as the Epomaker GK61 so I looked up that manual online for all the layers etc.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    このキットは価格のためにかなり良いです、付属のキーキャップとスイッチプラーは正常に動作し、付属のUSB-Cケーブルは非常に最小限ですが、その役割を持っています。 スタビライザーは予想よりも優れています。 バックスペーススタビライザーは少し不気味な感じで、スペースバースタビライザーは少しの修正ができませんでしたが、何も。 RGBは少し薄暗いですが、このような安価なボードのためのクールな機能、ソフトウェアは少し複雑に見えるが、それを使用して少しの時間を費やして理解しやすいはずです。 このキットには、ゲートロンイエロースイッチと、アマゾンの安いキーキャップを組み合わせました。 初心者向けのビルドに強くお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$57.99
    • US$43.99
    • US$25.99
    • US$69.99
    • US$14.99
    • US$47.99
    • US$16.99
    • US$89.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$33.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$63.99
    • US$28.99