お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2839)
  • 画像 (492)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2839)
    • 5スター(2643)
    • 4スター(166)
    • 3スター(19)
    • 2スター(1)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/03/2020

    コンパクトなキーボード、高品質のスイッチのコストメリットは、ブラウンチェリーよりも良い感じ、彼らはより潤滑されているようです。 キーキャップは、手触りが良く、汚れがつきにくく、手荒れが少なく、指を滑らせないように演奏するのにとても便利です。 私は彼に180万円を支払った コロナウイルスと石油危機がドルを上昇させた。

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    06/02にキーボードを買ったのは02/22に届いた。 18日と完璧な状態で到着し、非常によく、美しい、静かで、ああq tesao小さい作品。 シルバースイッチは、イエロー(35g)と同じ応答速度を持ち、45gの活性化力が高いので、nが軽いので、キーの誤鍵を防ぐことができます

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    Arrived quickly in two weeks from China warehouse, the keyboard is good quality, type-c wired there's no Bluetooth module, polling rate of GK61 with optical switches is 100/125Hz and have to use software to increase the polling rate if you need more, Gateron optical switches are 3/5 pins and are little wobbly but nothing fatal, this keyboard support ONLY optical switches for hot swap, ABS caps.., Skyloong, Geek and HK gaming are just brands, the keyboard is absolutely identical with only different packages, in the description there's link for software download or just find the topic in reddit!

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    キーボードをとても喜んでもらいました。もちろんトルコのディレックの電子メールで入手したのですが、8日ほど経って(私はアンタルヤにいる)、貨物を運んでいて、黄色のスイッチとして買ったので、余分に何も支払わなかったのです。 ホワイトモードはとても良いのですが、まだドライバをダウンロードしたので、すぐに試して、写真を下に残します。彼らはYouTubeでキーボードのライトが低いと言いましたが、欲しい人にお勧めします。 誰でも手に入るといい

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2020

    おそらく彼らの最初のホットスワップメカニカル キーボードを取得したいが、多くのお金を費やしたくない人のための大きい予算オプション. 光スイッチのみに制限されている場合でも、試用できる光スイッチのオプションがいくつかあります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    こんにちは、ペルー出身で、キーボードを買うかどうか迷っていました。真実は良い点と悪い点があるから、私のチャンネルでレビューを見せてください。ElSuarezVip さて、私はキーボードを買うかどうか迷いました。 ペルーまでどのくらいかかるか 疑問に思うなら 約2ヶ月だ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2020

    素晴らしいキーボードと13日で配信され、私は15から25日までの出荷を選びました!!! 私は南アフリカに住んでいて、これは中国から来たものです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    すごい! キーボードは小さくてコンパクトで、彼は本当に速いです! ええ、Im はボットではありません 😂

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    非常に良い、16日に到着した

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2020

    Gk61を光学赤で購入しました。今まで使用してきたスイッチの中で最も静かで、傷がつきにくいスイッチです。 ソフトウェアは最高ではありませんが、それに慣れることができます。 RGBの色は完璧ではありませんが、良いです。 衝撃的なポイントは、スタブ(大きな鍵用のスタビライザー)があらかじめ潤滑されていたため、すぐに使えるようになったということです。 プラスチックボディですが、デッキフレックスのない強いプラスチックです。 全体的にこのキーボードは価格が素晴らしいです。 キーキャップの側面に光沢のある仕上げが施されているので、煩わしくなることがあります。 それは私にとってではなく、それは個人的な好みです。 全体的にソリッドキーボード。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$63.99
    • US$51.99
    • US$6.99
    • US$13.99
    • US$86.99
    • US$55.99
    • US$48.99
    • US$49.99
    • US$67.99
    • US$40.99