お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2651)
  • 画像 (448)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2651)
    • 5スター(2470)
    • 4スター(153)
    • 3スター(18)
    • 2スター(1)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    キーボードをとても喜んでもらいました。もちろんトルコのディレックの電子メールで入手したのですが、8日ほど経って(私はアンタルヤにいる)、貨物を運んでいて、黄色のスイッチとして買ったので、余分に何も支払わなかったのです。 ホワイトモードはとても良いのですが、まだドライバをダウンロードしたので、すぐに試して、写真を下に残します。彼らはYouTubeでキーボードのライトが低いと言いましたが、欲しい人にお勧めします。 誰でも手に入るといい

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    こんにちは、ペルー出身で、キーボードを買うかどうか迷っていました。真実は良い点と悪い点があるから、私のチャンネルでレビューを見せてください。ElSuarezVip さて、私はキーボードを買うかどうか迷いました。 ペルーまでどのくらいかかるか 疑問に思うなら 約2ヶ月だ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    この価格のための優れた製品👍 私は、多かれ少なかれ期待していなかった。 ネットワークスイッチで注文したのですが、10/10の音がとても良いので、再度購入してもブラウンスイッチで選ぶことにしました。 RGBは最高ではありませんが、それは許容されます, それはそれが持っている価格のために非常に良いと言ったように... 😁😆

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    驚くほど素敵な外観と作業キーボード。 パッケージがきれいで、セットアップが簡単です。 私の唯一の問題は、PCBが予想した通りではなく、ホットスワップ可能なボードの獲得を満たすのに必要な3、4、5ピンではないということです。 . しかし、代わりに 1 つのピンを持っています (PCB とスイッチの両方で). 私が所有している最初のメカニカル キーボードとして, これは GK61 かどうかは、私が聞いた事に反しているので、, しかし、それでも私は私の購入に満足しています。 将来的にそれをアップグレードする予定がない限り、全体的に素晴らしいボードです(少なくとも私の場合です)。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    価格レベルのための信じられないほどのキーボード 正確に予想, それは、その唯一のピンホットスワップが、私はとにかく他のスイッチにアップグレードを探していました. キーキャップは良い品質を持って、彼らは奇妙な感じやrgbも素晴らしいように見える何も感じません。 現実では写真よりもはるかによく見えます。 rgb用のソフトは、少なくとも1つのターリアを見たときに使いやすいです。 ケーブルとキーキャップ/スイッチプラーを備えた保護箱に同梱されています。 船積みに遅れはなかった。 低価格の市場で最高のキーボード全般。 最初のキーボードを購入したい人にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    素晴らしいゲームキーボード。 最初は光学なので、スイッチは非常に敏感に感じることができますが、慣れた後は、非常に速く、反応し始める (特にゲーム用). また、それはホットスワップのPCBを持っているので、それは簡単に変更することができます。 刺し身は少し 潤滑されてる RGB は日光に十分な強度があり、ソフトウェアでカスタマイズすることはできません (これはそれほど良いものではありません)。 公正な初心者価格のためのちょうどそのような良いボード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    オプティカル・ブラックは、良いストックは聞こえますが、モッドはうまくいくでしょう。メディア・キーは期待していなかったのですが、バックグラウンドで音楽を扱うのであれば、本当に素晴らしい追加機能です

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    Keyboard arrived in 16 days! Awesome KB. Teclado chegou rápido e tudo em ordem! Os switchs amarelos são perfeitos e o som do teclado é ótimo também!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2022

    the shipping was fine a bit quick it took two weeks to get to my country but. then a the deliver company (not banggood) told me that it was deliverd. but when i got the to place they told me to go too they said it wasnt there. two days letter we get to today. so Great! this keyboard is very nice. rgb lights are great

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    これは特に価格のために非常に素晴らしいキーボードです。 フレームは非常に頑丈で、よくデザインされています。 そして鍵自体に関しては、スイッチとキーキャップは、両方とも素晴らしい感じですが、キーキャップの端を押せば、わずかなぐらつきがあるので、彼らはより良い安定剤をすることができるでしょう。 また、rgb は黒いキーボードに向いていて、カスタマイズも良いです。 さらに、ノルウェーにちょうど30日で到着しました。 しかし、私は小包を追跡に問題がありましたが、私は運送会社ではなく、製品にそれを非難します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$93.99
    • US$46.99
    • US$99.99
    • US$35.99
    • US$33.99
    • US$28.99
    • US$32.99
    • US$72.99
    • US$53.99
    • US$67.99
    • US$78.99
    • US$125.99
    • US$47.99
    • US$33.99
    • US$49.99
    • US$71.99
    • US$53.99
    • US$10.99