配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.67 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (209)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(209)
    • 5スター(176)
    • 4スター(15)
    • 3スター(7)
    • 2スター(4)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-05 03:38:53

    ok.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-10 07:38:53

    Chegou perfeitamente e funciona perfeitamente.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-28 17:55:25

    it works

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Копир-дубликатор SK-658

    2017-08-20 08:18:39

    Быстро отправлен заказ.Хорошо упаковано. Отличная цена и качество. Всё как в описании.Быстрая доставка. РЕКОМЕНДУЮ! 5*****

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Программатор электронных ключей

    2017-04-03 13:31:43

    Программирует на трех диапазонах В работе проверил на дублировании ключей к подъезду. Рекомендую.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    RFID ID Card Reader/Writer/Copier SK-658 with 12 r/w cards

    2017-12-21 08:44:38

    Получил RFID ID Card Reader/Writer/Copier SK-658. Доставлено очень быстро (11.11-21.12 в Санкт-Петербург, Россия), несмотря на Новогодние праздники. Использовал Standard Shipping даже без отслеживания посылки. Упаковано в коробочку в комплекте с 12 заготовками ключей и краткой инструкцией. Устройство работает

    コメント
  • JKL
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    DANIU SK-658 duplicateur de badges

    2018-10-17 12:27:47

    Ce produit n'a pas fonctionné avec le badge que je voulais copier (model Intratone Mifare) mais fonctionne très bien avec les badges avec 10 valeurs décimales, fournis avec le copieur.. Verification avec RFID reader USB sur windows.(Test OK)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Easy to copy

    2018-01-31 05:49:20

    Very small but very usefull.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great product!

    2018-01-22 03:26:29

    I did not think it would work fine. I've seen here good reviews product think about trying. It does not matter if I order it! Everything works perfectly! I recommend everyone!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Дубликатор

    2017-05-23 18:25:12

    Крайне простое устройство, и оно работает.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!