お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (249)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(249)
    • 5スター(226)
    • 4スター(8)
    • 3スター(4)
    • 2スター(4)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/09/2021

    おはよう、皆さん。 これが私の最初の無人機だ。 出荷から始めよう 素晴らしいものを注文した 9月12,2021の無人機は、9月18日に中国の倉庫からEU優先ライン出荷を開始、今日9月29日到着しました。 ドローンに関しては 美しく頑丈なものだ その旅行ケースでは、ドローン、リモコン、2つのバッテリー(私は2つのバッテリーでバージョンを取った)、予備のプロペラを交換x、USBケーブルとバッテリーとリモコンの両方を充電するcソケット、 取扱説明書(英語のみですが分かりやすい) x qr コード ナルラ ボックスからアプリをインストールする必要があります。 アプリはシンプルで直感的に操作できます。 リモコン(約30分)とバッテリー(約4時間半)の両方を充電すると、飛行をほとんど試みたドローンは、とても安定していて操縦しやすい、といった機能を持っています Rth(家に帰る)と私(ついてくる)、車は離陸し、 ランディングカーの高さ設定、その他のオプション X今すべて完璧に アドバイスを バングッド×購入, 無人機も (x フライトは、あまり言いようがありません。少し試したが、最初のフライトとして、コントロールと使いやすさを10から言うだろう)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    到着時刻の1週間前、絶品! 素晴らしいハエだ あなたもそれを必要とすることをするでしょう。 価格のための非常に多くの機能。 飛ぶためにそれを取るのを待つことができません! 安全な飛行!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    到着予想どおり、と 2 つのバッテリーを購入したとして、非常によくパッケージされた、完璧なすでにテストこれは完全に動作し、残念ながら、税関手数料を支払わなければならなかった、それでも、それは非常に価値があった非常に感謝の袋良い👍👍

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    正直なところ、私はバングッドに感謝して、私のドローンが完璧になった、私はテストすることができ、すべてが美しく機能しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    彼はメキシコに非常に早く来て、驚いた、わずか2週間。 全てが順調で、携帯電話にリンクして電源を入れました。 屋外で試してみて、qが正しく動作するように、レビューをもっと詳しくアップロードするのを待ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    私のパッケージは箱を取り出してフックアップすると予想以上に早く到着し、美しい写真が飛ぶのが全く難しくなかったです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    合意された期限前に到着し、非常によくパッケージ化されました。 優れた品質、素晴らしい仕上げと約束されたすべてのアクセサリーで、お勧め!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    無人機に満足した それは非常によく優れたビデオ品質を飛ばします。 より良いビデオ品質のために、私はマイクロ sd San ディスク u3 pro Extreme を使用しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2022

    Πολύ καλή αγορά για τα χρήματα που δίνεις... Αξίζει για κάποιον που δεν έχει ξαναπάρει drone! Πολύ καλός και εύκολος χειρισμός. Πολύ καλή κάμερα και βίντεο... Μέχρι στιγμής το έχω φτάσει στο ύψος στα 110 μέτρα και σε μήκος 850 μέτρα.... Πολύ σταθερή κάμερα, δεν χάνει σήμα καθόλου.... Δεν κάνει για νυχτερινές λήψεις. Μόνο την ημέρα μέχρι το απόγευμα... Προσοχή!!! Θα το πετάτε μέχρι 2 με 3 μποφόρ!!! ή αν θέλετε 17 με 18 χιλιόμετρα αέρα max!!! Αλλιώς θα έχετε τρομερό πρόβλημα με το χειρισμό και την προσγείωση!!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    Bunaseara Banggood すべてをありがとうございました, 非常に強い, その後、みんな私は日付23-10-2021に無人機F11S 4Kのプロを注文し、今日到着しました 02 11 2021, 事前に一週間, 配信上のセリジータ, 非常に良い条件で素晴らしい製品 グレートバングッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$36.99
    • US$82.99
    • US$299.99
    • US$499.00
    • US$159.99
    • US$72.99
    • US$88.99
    • US$13.99
    • US$209.99
    • US$359.99
    • US$499.00
    • US$23.99
    • US$24.99
    • US$179.99
    • US$21.99
    • US$56.99
    • US$295.00
    • US$99.99