お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(66)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/09/2021

    おはよう、皆さん。 これが私の最初の無人機だ。 出荷から始めよう 素晴らしいものを注文した 9月12,2021の無人機は、9月18日に中国の倉庫からEU優先ライン出荷を開始、今日9月29日到着しました。 ドローンに関しては 美しく頑丈なものだ その旅行ケースでは、ドローン、リモコン、2つのバッテリー(私は2つのバッテリーでバージョンを取った)、予備のプロペラを交換x、USBケーブルとバッテリーとリモコンの両方を充電するcソケット、 取扱説明書(英語のみですが分かりやすい) x qr コード ナルラ ボックスからアプリをインストールする必要があります。 アプリはシンプルで直感的に操作できます。 リモコン(約30分)とバッテリー(約4時間半)の両方を充電すると、飛行をほとんど試みたドローンは、とても安定していて操縦しやすい、といった機能を持っています Rth(家に帰る)と私(ついてくる)、車は離陸し、 ランディングカーの高さ設定、その他のオプション X今すべて完璧に アドバイスを バングッド×購入, 無人機も (x フライトは、あまり言いようがありません。少し試したが、最初のフライトとして、コントロールと使いやすさを10から言うだろう)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    到着予想どおり、と 2 つのバッテリーを購入したとして、非常によくパッケージされた、完璧なすでにテストこれは完全に動作し、残念ながら、税関手数料を支払わなければならなかった、それでも、それは非常に価値があった非常に感謝の袋良い👍👍

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    到着時刻の1週間前、絶品! 素晴らしいハエだ あなたもそれを必要とすることをするでしょう。 価格のための非常に多くの機能。 飛ぶためにそれを取るのを待つことができません! 安全な飛行!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    素晴らしいサービスと高速船積み。 11月4日にドローンを購入し、11月15日にプライオリティラインの出荷が到着しました。 Banggood の奉仕におめでとうございます。 ドローンはまだ使っていませんが、素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    製品がちょうど合意された日に到着した, 非常によくパッケージに到着した, 私が注文した2つのバッテリーで予想よりも良い, それを試すために欠けているが、これまでの優れたサービスは、間違いなくここで再び購入することをお勧めします.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    Bunaseara Banggood すべてをありがとうございました, 非常に強い, その後、みんな私は日付23-10-2021に無人機F11S 4Kのプロを注文し、今日到着しました 02 11 2021, 事前に一週間, 配信上のセリジータ, 非常に良い条件で素晴らしい製品 グレートバングッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    正直なところ、私はバングッドに感謝して、私のドローンが完璧になった、私はテストすることができ、すべてが美しく機能しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    無人機に満足した それは非常によく優れたビデオ品質を飛ばします。 より良いビデオ品質のために、私はマイクロ sd San ディスク u3 pro Extreme を使用しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    素晴らしいドローン! 非常に良い価格、最初のフライトは、ヒッチなしで簡単に飛ぶ! 初心者にはDJIジャンプする前に、より多くの飛行時間に到達するために、素晴らしい中級ドローンは間違いなくお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    出荷は大変早く到着し、良い状態で、最初のテストを行ったので、すべてがうまくいくようです。 購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$349.99
    • US$179.00
    • US$449.00
    • US$169.99
    • US$149.99
    • US$529.99
    • US$178.99
    • US$209.99
    • US$97.99
    • US$128.99
    • US$21.99
    • US$154.99
    • US$86.39
    • US$359.99
    • US$24.99
    • US$599.99
    • US$499.99
    • US$102.58