お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (479)
  • 画像 (110)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(479)
    • 5スター(453)
    • 4スター(21)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2021

    素晴らしい!素晴らしいドローン、価格の安い品質、息をのむような景色を撮る情熱、4Kのドローン記録、ドローンの建設に関して優れた技量、そして美しいコンパクトさを550grに持つ人にお勧めします。 私はスイスに住んでいて、購入から1週間後に到着した私にとって、それは良い楽しみを買う場合?

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    初回購入は、配送の正確さとスピードに非常に満足しています!! ドローン sjrc Pro 4K は、お金のための価値のための sjrc のプロ 4K は快適で素晴らしいです ブリーフケースを含む飛行の安全性と安定された部屋 sjrc に素晴らしい賛辞!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    こんにちは、私はちょうどそれが非常に良い見える唯一のことは、ここで雨が降っているので、それをテストすることはできませんはい、雨が降る停止それの行った非常に良い写真カメラで非常に良いすべてのよく作ったパッケージは非常に良いちょうど太陽が出てくる 1 つを取得することを考えて私はf11 プロを持っている良いドローンです。 バッテリーの f11 pro は、この新しい 1 つにフィットしますので、今 3 バッテリーを持ってきました グッド 私に良い無人機を送ってくれました

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    私が持っていた唯一の問題は、私はredmi ノート8 携帯電話を持っている、それは約300 メートル離れた信号を失うことです。 残りは非常に素晴らしく、非常に安定しており、私はまたいくつかの強風でそれを飛ばし、それは非常に安定していた、 携帯電話の能力のために画像は非常に明確ですが、時々それはビデオジャンプのように見えます。 ホームカミングはとてもうまく機能し、約1メートルの隙間があります。 価格の非常に良いドローン。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Livraison conforme et reçu rapidement. Malette renforcé de bonne manufacture, mousse intérieur avec forme pour le drone et la commande TOP!!! Je commanderais de nouveau sur ce site les yeux fermé. Petit bémol la traduction n'est pas toujours aisé, à voir à faire un site complétement en français. Toujours est-il que je recommande vivement

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    スケジュールどおり、完璧な状態で受信されます。 約1ヶ月の配達時間。 ドローンテストは非常に決定的です。 良い写真やビデオ。 ありがとう バングッド! オンラインで賭けた写真は、私のスマートフォンに直接記録されたもので、私は持っていないのでSDカードによって記録されていません。 だから、彼らは最高の品質になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    良い製品、箱は少ししわが入ったが、中身は目に見える打撃がなかった、すべてが合意されたように到着し、出荷は非常に速い、唯一の1つは、それは私の国で多くの税金を課したということです。 それ以外は、すべて良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    素晴らしいドローン 素晴らしいビデオと写真の品質。 ホームに戻る機能は正常に動作します。 最大500メートルfpvの範囲を飛ぶ。 迅速な配達 制御が容易 3つの異なる速度設定、スポーツモード、ノーマルモード、カメラモードと、速く飛ぶ。 長いバッテリ寿命は26分間です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    バッテリーの1つが故障して 無人機には収まらず 最後まで入りません 強制してでも入らない 片方を撮ってる 片方を撮ってない 片方をブレイドして 無人機を止めない

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    製品の充填が良好です。 ドローンは順序に適合 4Kカメラはまだテストされていません。 第1世代のバッテリは良好に動作 初飛行は近日

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,471円
    • 10,608円
    • 20,100円
    • 2,791円
    • 16,750円
    • 17,867円
    • 20,324円
    • 3,684円
    • 10,161円
    • 15,522円