お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (683)
  • 画像 (141)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(683)
    • 5スター(631)
    • 4スター(33)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2021

    このドローンは、想像力のあらゆるストレッチによって「Pro」ではありませんが、それは良い価値です(特にクーポンや手当があれば)。 また、最高のキャリーケースの1つです。 このドローンを最大限に活用するための私の最善のヒント: 1. 離陸するたびにコンパスとジャイロを校正します。 2. 強い衛星信号がなければ飛べない。 金属構造やその他のWiFi信号は避けてください。 3. 約1.5kmの範囲を忘れてください。 視線に気を付ければ大丈夫です(500~800m)。 4. 飛行中にビデオを録画する場合は、1バッテリーあたり16~19分の飛行時間を期待してください。 5. 打上げと着陸の手引きの方法を学びます。 底のセンサーがなければ、ドローンは地面がどこにあるかを常に把握しておらず、着陸は弾力性になる可能性があります。 5. これのための素晴らしいFacebookグループがあります(そして他のSMRCドローン)。 マニュアルが教えてくれる以上の負荷を学ぶことができます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    初回購入は、配送の正確さとスピードに非常に満足しています!! ドローン sjrc Pro 4K は、お金のための価値のための sjrc のプロ 4K は快適で素晴らしいです ブリーフケースを含む飛行の安全性と安定された部屋 sjrc に素晴らしい賛辞!

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    こんにちは、私はちょうどそれが非常に良い見える唯一のことは、ここで雨が降っているので、それをテストすることはできませんはい、雨が降る停止それの行った非常に良い写真カメラで非常に良いすべてのよく作ったパッケージは非常に良いちょうど太陽が出てくる 1 つを取得することを考えて私はf11 プロを持っている良いドローンです。 バッテリーの f11 pro は、この新しい 1 つにフィットしますので、今 3 バッテリーを持ってきました グッド 私に良い無人機を送ってくれました

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしい!素晴らしいドローン、価格の安い品質、息をのむような景色を撮る情熱、4Kのドローン記録、ドローンの建設に関して優れた技量、そして美しいコンパクトさを550grに持つ人にお勧めします。 私はスイスに住んでいて、購入から1週間後に到着した私にとって、それは良い楽しみを買う場合?

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    素晴らしいドローン 素晴らしいビデオと写真の品質。 ホームに戻る機能は正常に動作します。 最大500メートルfpvの範囲を飛ぶ。 迅速な配達 制御が容易 3つの異なる速度設定、スポーツモード、ノーマルモード、カメラモードと、速く飛ぶ。 長いバッテリ寿命は26分間です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    ジンバルと爆弾を試すための素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    私が持っていた唯一の問題は、私はredmi ノート8 携帯電話を持っている、それは約300 メートル離れた信号を失うことです。 残りは非常に素晴らしく、非常に安定しており、私はまたいくつかの強風でそれを飛ばし、それは非常に安定していた、 携帯電話の能力のために画像は非常に明確ですが、時々それはビデオジャンプのように見えます。 ホームカミングはとてもうまく機能し、約1メートルの隙間があります。 価格の非常に良いドローン。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    ビルド品質とレコーディングのアプリとして、2020年のEconomic Droneが一番良いと思います。 多くを費やすことなくドローンを欲しがる方におすすめ $$ % おすすめ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    製品の充填が良好です。 ドローンは順序に適合 4Kカメラはまだテストされていません。 第1世代のバッテリは良好に動作 初飛行は近日

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    説明に従って受け取った製品。 お金のための例外的な価値を持つ非常に良いドローン。 これは、失われたコマンドの2番目のクイックディスパッチです。 Bangood の卓越したサービスに感謝します!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$69.99
    • US$88.99
    • US$36.99
    • US$23.99
    • US$65.99
    • US$194.99
    • US$38.99
    • US$186.99
    • US$30.99
    • US$14.99
    • US$359.99
    • US$118.99
    • US$26.99
    • US$499.00
    • US$115.99
    • US$295.00
    • US$74.99