お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (636)
  • 画像 (132)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(636)
    • 5スター(593)
    • 4スター(30)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2021

    このドローンは、想像力のあらゆるストレッチによって「Pro」ではありませんが、それは良い価値です(特にクーポンや手当があれば)。 また、最高のキャリーケースの1つです。 このドローンを最大限に活用するための私の最善のヒント: 1. 離陸するたびにコンパスとジャイロを校正します。 2. 強い衛星信号がなければ飛べない。 金属構造やその他のWiFi信号は避けてください。 3. 約1.5kmの範囲を忘れてください。 視線に気を付ければ大丈夫です(500~800m)。 4. 飛行中にビデオを録画する場合は、1バッテリーあたり16~19分の飛行時間を期待してください。 5. 打上げと着陸の手引きの方法を学びます。 底のセンサーがなければ、ドローンは地面がどこにあるかを常に把握しておらず、着陸は弾力性になる可能性があります。 5. これのための素晴らしいFacebookグループがあります(そして他のSMRCドローン)。 マニュアルが教えてくれる以上の負荷を学ぶことができます。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    良い製品、箱は少ししわが入ったが、中身は目に見える打撃がなかった、すべてが合意されたように到着し、出荷は非常に速い、唯一の1つは、それは私の国で多くの税金を課したということです。 それ以外は、すべて良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    郵便局で3件の苦情が私を解決した後、2020年12月16日以来、キュリティバBRの税関で停止された注文を受け取るのに時間がかかりました 1,381リアルズ(MG州からの731 RFと650 ICMSは、これらの税金を乱用しています。 ブラジルにいます 残念ながら... 既にバングッドで私は販売を不満を持っていないと出荷は、ブラジルでも高速獲得しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    初めての無人機に 最適のユニットだ 写真とビデオは、非常に明確で、ビデオは非常に安定しています。 飛行時間は素晴らしいですが、数百メートル後にビデオを失うことはありませんが、まだ私がそれをテストするためにゲームをしていないので、どのくらいの時間を制御しています。 ケースは非常に良好で、かなり嵩張っており、2番目の電池を自分のコンパートメントに保持します。 価格のための素晴らしい単位。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    諸君 機材を受け取ったが、購入したモデルではなく、パッケージやマニュアルでF11を3km購入し、説明はF11と表示されますが、ドローンとコントロールはF11バージョンです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    . これは少しフライ 4 K を置くボックスで f11spro を置く私を置くので, それが行く方法を参照してください, そうでなければよく, 良い配信, 良いプレゼンテーションと良い堅牢で素敵な無人機

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Arrivato in perfetto stato, con 6-7 giorni lavorativi escluso il Sabato e la Domenica . venditore molto ma molto disponibile e consigliato, assistenza veramente super perfetta e molto gentili e disponibili! ora tocca a me provarlo 😝 grazie mille ancora ✨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    無人機は15日(メキシコ、モンテレイ)の時間に到着し、8月8日の夜から依頼し、8月23日正午に私のドアに配達されました。 非常に良いコンディションで到着し、DHLから与えられた。 DHLは私に946メキシコペソを支払える金額の納税と支払い管理をしてくれたが、Banggoodのおかげで、私は無料で関税保険を組み込んでいたので、DHLに支払った支払いを彼らに通知しただけだった。 彼らは私に支払いの証明を求め、彼らは私に100%の払い戻しをしました。 唯一の詳細は、F11に光センサーを持参したのだろうと(インターネットで調べた情報によると)、光学センサーなしで、カメラの解像度2.5KのF11を手に入れました。 光学センサーと4K解像度以外。 バングッドの担当者に何が起こったのか、なぜ光センサーがもたらされなかったのか、そして、サプライヤーに確認するかどうか、そして、製品が自分の好みでないなら、とても親切に教えてくれました。 私が返して 無人機に支払ったものを100% 補償してくれる 全体のプロセスが終わった後、返却する点については見当たらなかったのですが、特にバングッドの方々が、いつも気を配って、不便を解消してくれて、サポートしてくれたおかげです。 ドローン越しに、それは映像に見られるように到着しました。 数回吹き飛ばした後、私はそれを買って良い決断をしたと思います。 初めてのドローンで、経済的なものを探していましたが、可能な限り最高の品質で動画を撮影できるカメラを持っていて、SJRC F11がそれを満たしています。 私が好きな人にお勧めしたいのは、彼らの最初の無人機です。 ところで、ドローンを購入する場合は、F11 Pro 4K に頼んで、私と同じものを得ないように... ご挨拶!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    商品は注文したものと違う。 モデルはf11s 4k Pro。 しかし、F11s Proはフォトボックスとデバイスによって実現しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2021

    お金のための非常に良い価値。 迅速できちんとした配達。 アルファタンゴに記録し、訓練に合格することを忘れないでください、それは非常に速いです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$309.00
    • US$189.99
    • US$159.99
    • US$299.99
    • US$38.99
    • US$126.99
    • US$529.00
    • US$199.00
    • US$129.99
    • US$309.99
    • US$114.99
    • US$88.99
    • US$949.00
    • US$79.99
    • US$16.99
    • US$485.00
    • US$18.99