お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (551)
  • 画像 (124)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(551)
    • 5スター(519)
    • 4スター(24)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2021

    このドローンは、想像力のあらゆるストレッチによって「Pro」ではありませんが、それは良い価値です(特にクーポンや手当があれば)。 また、最高のキャリーケースの1つです。 このドローンを最大限に活用するための私の最善のヒント: 1. 離陸するたびにコンパスとジャイロを校正します。 2. 強い衛星信号がなければ飛べない。 金属構造やその他のWiFi信号は避けてください。 3. 約1.5kmの範囲を忘れてください。 視線に気を付ければ大丈夫です(500~800m)。 4. 飛行中にビデオを録画する場合は、1バッテリーあたり16~19分の飛行時間を期待してください。 5. 打上げと着陸の手引きの方法を学びます。 底のセンサーがなければ、ドローンは地面がどこにあるかを常に把握しておらず、着陸は弾力性になる可能性があります。 5. これのための素晴らしいFacebookグループがあります(そして他のSMRCドローン)。 マニュアルが教えてくれる以上の負荷を学ぶことができます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしい!素晴らしいドローン、価格の安い品質、息をのむような景色を撮る情熱、4Kのドローン記録、ドローンの建設に関して優れた技量、そして美しいコンパクトさを550grに持つ人にお勧めします。 私はスイスに住んでいて、購入から1週間後に到着した私にとって、それは良い楽しみを買う場合?

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    初回購入は、配送の正確さとスピードに非常に満足しています!! ドローン sjrc Pro 4K は、お金のための価値のための sjrc のプロ 4K は快適で素晴らしいです ブリーフケースを含む飛行の安全性と安定された部屋 sjrc に素晴らしい賛辞!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    良い製品、箱は少ししわが入ったが、中身は目に見える打撃がなかった、すべてが合意されたように到着し、出荷は非常に速い、唯一の1つは、それは私の国で多くの税金を課したということです。 それ以外は、すべて良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    私が持っていた唯一の問題は、私はredmi ノート8 携帯電話を持っている、それは約300 メートル離れた信号を失うことです。 残りは非常に素晴らしく、非常に安定しており、私はまたいくつかの強風でそれを飛ばし、それは非常に安定していた、 携帯電話の能力のために画像は非常に明確ですが、時々それはビデオジャンプのように見えます。 ホームカミングはとてもうまく機能し、約1メートルの隙間があります。 価格の非常に良いドローン。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    郵便局で3件の苦情が私を解決した後、2020年12月16日以来、キュリティバBRの税関で停止された注文を受け取るのに時間がかかりました 1,381リアルズ(MG州からの731 RFと650 ICMSは、これらの税金を乱用しています。 ブラジルにいます 残念ながら... 既にバングッドで私は販売を不満を持っていないと出荷は、ブラジルでも高速獲得しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Livraison conforme et reçu rapidement. Malette renforcé de bonne manufacture, mousse intérieur avec forme pour le drone et la commande TOP!!! Je commanderais de nouveau sur ce site les yeux fermé. Petit bémol la traduction n'est pas toujours aisé, à voir à faire un site complétement en français. Toujours est-il que je recommande vivement

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    スケジュールどおり、完璧な状態で受信されます。 約1ヶ月の配達時間。 ドローンテストは非常に決定的です。 良い写真やビデオ。 ありがとう バングッド! オンラインで賭けた写真は、私のスマートフォンに直接記録されたもので、私は持っていないのでSDカードによって記録されていません。 だから、彼らは最高の品質になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    初めての無人機に 最適のユニットだ 写真とビデオは、非常に明確で、ビデオは非常に安定しています。 飛行時間は素晴らしいですが、数百メートル後にビデオを失うことはありませんが、まだ私がそれをテストするためにゲームをしていないので、どのくらいの時間を制御しています。 ケースは非常に良好で、かなり嵩張っており、2番目の電池を自分のコンパートメントに保持します。 価格のための素晴らしい単位。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    素晴らしいドローン 素晴らしいビデオと写真の品質。 ホームに戻る機能は正常に動作します。 最大500メートルfpvの範囲を飛ぶ。 迅速な配達 制御が容易 3つの異なる速度設定、スポーツモード、ノーマルモード、カメラモードと、速く飛ぶ。 長いバッテリ寿命は26分間です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,338円
    • 20,945円
    • 4,537円
    • 27,812円
    • 20,945円
    • 14,778円
    • 3,490円
    • 13,382円
    • 30,546円
    • 11,054円
    • 22,923円
    • 12,799円
    • 60,161円
    • 11,054円
    • 9,308円
    • 45,499円
    • 40,613円
    • 151,163円