お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2386)
  • 画像 (411)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2386)
    • 5スター(2033)
    • 4スター(288)
    • 3スター(47)
    • 2スター(6)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/10/2020

    クアドリックの代替カメラを撮影、もちろんスーパーレビュー。 クレームは、末尾gc1054のセンサーimx 179でした。 レビューのフルgと比較して品質... yiアクションカメラはこれよりも何倍も優れ、$ 30以上かかります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    τίμια επιλογή που ταιριάζει σε ολοπροσωπη μάσκα κατάδυσης...εύκολη προσαρμογή αλλά θα ήθελα να έχει πιο ευκρινείς οδηγίες γιατί τη ρύθμισα με την εμπειρία μου σε ανάλογα ηλεκτρονικά προϊόντα...με δυσκόλεψε να ανοίξω την αδιάβροχη θήκη...η εφαρμογή ήθελε λίγο ψάξιμο να δω πως λειτουργεί. ..για να ασχολούνται τα παιδιά στη θάλασσα είναι μια χαρά..η ανάλυση απλά αποδεκτή...λίγο ταλαιπωρημένη η συσκευασία...πολλά εξαρτήματα για προσαρμογή σε διαφορετικές βάσεις.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    悪くないけど 水に入ったら 黄色い線だけど動画には影響ない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    優れた仕上げと頑丈な保護を持つ製品。 パッケージは、輸送中の製品を保護するのによくなかった、箱が練り込まれ、より多くの製品を妥協しなかった。 カメラの映像は合理的です。 29日後に到着。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    注文は早かったが、カメラの箱が叩かれて裂かれた。 写真をアップロードして見ます。 配達の理由ではなく、以前営業していた。 とにかく、私は何も悪いことが見えないように機能している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    良い製品です 水中での使用は合法です 唯一の欠点は、遠くから4Kでも画像がぼやけてしまうが、近くまで冷やすことである。 配達は比較的早い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    非常に良い、それを愛した! 小型、強力、低価格。 私がミスをしても、情報に関する素晴らしいサービスとは別として、全く素晴らしいものでした。 私はシンプルさと呼び出しのスピードが好きで、予期しないことが起きると非常に役立ちます。 私はいくつかの設定を見落としましたが、価格のためにそれは正当です。 私はサービスに感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    シンプルなカメラ、平均撮影品質。 4K動画はありませんが、設定にスイッチがありますが、1080で撮影しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    (TR)は、海で新しい楽しみを探している人のために、100、6の数字で撮影することができます。 本当に楽しいアクションカメラです。 4K品質を撃ちません。 写真は平均的な品質です。 素晴らしい写真を撮ろう あなたのビデオが完璧だと思えば、あなたは間違っています。 私は海で楽しみにたくさん買()った。 16mpという名前ですが、撮った写真は400KBくらいです。 ビデオのサイズは1分間30mb程度です。 解像度があまり良くない メニューからモーションディテクタの動画撮影設定など、さまざまな機能があります。 製品の特徴を写真に収めました。 また、PCでビデオを見るために、vlcなどのすべての形式を開くことができるプレーヤーを持っている必要があります。 ビデオ形式 avi。 (JP) 海で新しい楽しみをお探しの方は、$10で購入できます。 本当に楽しいアクションカメラ。 それは4K品質では撮影しません。 写真は平均的な品質です。 素晴らしい写真を撮ろう 私のビデオ録画が完璧だと 思ってるなら 間違いだ 私は海で楽しみにたくさん買()った。 16mpと言われていますが、撮ってみた写真のサイズは400kbくらいです。 ビデオのサイズは1分間30mb程度です。 解像度はあまり良くありません。 メニューからの動き検出ビデオ撮影など、さまざまな機能があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    10日後にのみ注文後と小包で完璧な状態で受信。 まだ試してないけど、見た目が真面目で、本当に上品な印象です。 (特に価格を考慮して!:) ). アセンブリのアクセサリーはすべて付属していますが、マイクロSDカードは付属していません(ローエンドカードでは期待される結果が得られない可能性があるため、マニュアルでは高品質のブランドを購入することをお勧めします)。 最大解像度16メガピクセルで試すのが待ちきれません! :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,170円
    • 3,340円
    • 14,476円
    • 6,458円
    • 57,352円
    • 13,808円
    • 2,783円
    • 14,922円
    • 5,901円
    • 2,338円
    • 4,676円
    • 6,124円
    • 3,340円
    • 6,569円
    • 1,001円
    • 11,358円
    • 3,785円
    • 1,781円