お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(116)
    • 4スター(6)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/11/2021

    RCカーは小型ですが大丈夫です。 内外に乗るのはとても楽しいです。 非常によく漂うことができ、それは非常に頑丈です。 ブラシレスモーターは大きなパワーを落とし、加速も非常に良く、ハンドリングも少し良く、サーボを調整すれば良い。 RCカーは必ずまた買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    どこから始めるの? 数ヶ月前、私はトラックの他のオプションのブラッシュバージョンを得ました そして私は彼らが私が購入しなければならなかった私は、私は私がこのブラシレスオプションパックをやったことを喜んでいたときに私は言うまでもなくそれを絶対に愛しました パンチの1地獄 考えれば やれ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    アップグレード可能な素敵なドリフト車。 CRから1週間以内の迅速な配達。 摩擦衝撃のバウンスを排除するために、次のオイル充填ショックでそれをアップグレードします。 ゴムタイヤが適しているところだけ、コンクリートやアスファルト舗装があります。 最適なドリフト結果を得るためには、ステアリングレンジとESPの実験が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Ürün elime Geldi teslimat hizliydi Türkiye Aras kargo dagitim yapmis ancak ne yazikki baski uygulamislar pakete ve cap te yamulma var musteri temsilcisi ile gorusup cap talep edecegim onun disinda da sorunu gorünmüyor ev icerisinde drif ozelligini halida da kullanabilirsiniz ev disinda sokakta kullanmanizi tavsiye etmem alti plastik ne yazikki ben üst paket aldim fircasiz motor aliyorsaniz fircasiz motor alin uzun ömürlu olur saygilarimla.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/10/2021

    優れた価値と、mini rc クローラにこれを強くお勧めします。 優れたアップグレードと迅速な配信。 見ての通り、私はブラシとブラシレスバージョンの両方を持っています, お金のための素晴らしい漂流車.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    非常に素敵なパワフルなモーター ドリフトとセットホイール用モーター 付属写真のようにESPスタビライザーライト付きパッケージにドリフト ブラシレスモーター 値段はお得だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    エンジンはラリータイヤの砂利面にパワーが欠けている エンジンスプロケットが大きすぎます。 低電力バッテリ、モータの不良、またはトランスミッション部品のバリ取り不良?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    I do love it are used to be gas/nitro fan not any more . I do like the power and the handling of the electric motor I’ll definitely be upgrading soon highly suggest

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    最高のRCの中で、ブラシレスモーターは驚異的で、優れた性能を発揮します。 私が好きなのは、オンラインで任意の部品のためのスペアパーツがあるということです、そして今私は弱い金属部品を置くかどうかを確認することです。 非常に良いドライビングとパス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    1:16クラスで最高のRCドリフトカーワウ。 140ドル以下のバッテリーで非常にパワフルです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$62.99
    • US$87.99
    • US$87.99
    • US$132.99
    • US$467.99
    • US$132.99
    • US$68.99
    • US$108.99
    • US$90.99
    • US$42.99
    • US$66.99
    • US$105.99
    • US$37.99
    • US$68.99
    • US$489.99
    • US$80.99
    • US$105.99
    • US$222.99