お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (381)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(381)
    • 5スター(348)
    • 4スター(26)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2022

    超楽しいトラック、私は趣味のグレードではなく、ダムに近い、屋内やガレージで遊ぶ邪悪な楽しい、外側だけでなく、ドリフトタイヤはコンクリート上で速く行くでしょう。 ロードタイヤも素敵です。 車/トラックはよく構築されていて、壊すために多くを取っている、付属のコントローラーは素晴らしいと思う、おそらく2ヶ月前に所有していた何かの問題はなかった、私の4歳がそれと遊ぶので使いやすいです。 ヘッドライトが動作しないだけ、赤が動作しないクリアです。 私はいくつかの友人のためにより多くの注文をする予定です, 私は彼らがより多くのボディオプションや同様の資質を持つ他の車が出てくることを願っています. おかげで b

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    すごい車、サーボは騒音を出すが、正常。 ドリフトタイヤは屋内はとても楽しいです。 バッテリーを空にした後、充電は現在1.5時間以上かかり、まだ満杯ではありません。 今の工場料金に感銘を受け、多くのプレイタイムが与えられます。 モーターは熱くなる チューニングを待つことはできない。 このRCカーでバタバタ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2022

    製品に非常に感銘を受けました。 アジャイルと高速、豊富なパワー。 それはタイヤの2セットが付属していることは非常に素晴らしいです。 ドリフトホイールはカーペットに良い働きをする。 ラミネートフロア用の漂流ホイールを製作し、ゴムホイールに繊維製の電気テープを付けました。 彼らは完璧に働く。 バッテリーは、指によって20~30分ほど持続します。 自動車エンジニアとして、私は、調整可能なステアリングリンクが必要であり、ホイールジオメトリは調整できないと指摘しなければなりません。 ジオメトリにもかかわらず、それはうまく処理します。 Esp も動作しますが、漂流するときは、長いパワースライドを得るためにオフにすることをお勧めします。 ポーランドからの非常に速い船積み。 大変お勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    トラックはお金のために非常に良いです、ジャイロは素晴らしいタッチであり、私は地元のゴーカートトラックにそれを取ると、そのスケールのために十分な強力です。 箱の外の1つは、ピノンと平歯車のメッシュは、摩擦の増加による余分な熱を引き起こすほど強く、これは右側のネジにシムを乗せることで固定することができます。 また、ESCとレシーバの組合せは好きではありません。 今では、自分のエレクトロニクス、5400kvのレーススターモーター、120アンペアを趣味とするESCで完全に再構築しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/08/2021

    この車はとても良いです。 迫力があり、漂流に良いです。 リモートは良いですし、いくつかのチューニングを持っています。 ESP をオンにしても、その違いは見えませんでした。 車はヒットやクラッシュにも対応できますが、あまり強く感じないので注意することをお勧めします。 ボディシェルを開けている間、ヘッドライトのワイヤー(右の赤い丸のライト)の1本が外されたのですが、それ以外のライトは光だけで、まだ5つ星なので、あまりうまくいきません。 全体的に非常に良い価格です。非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2022

    頑丈な小さなエントリーレベルの漂流者。 子供たちは間違いなくそれと多くの楽しいを持っています。 フルスロットルでの走行時間 約。 25分 小さなRcを3つのレベル(速度)に設定することもできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/05/2022

    私はそのくるま車はきじょうき状態にあった。 素晴らしい作品です、それは最初のテストで完璧に動作します。 レンダリングのための ESP をまだ実験中です。これは興味深いソリューションです。 2セットホイールはとても便利で、別途購入する必要がないのも良いです。 車はとてもいいので、お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    1/16ドリフトカーのデザインは大好きです。 実際、少しArma Infactionのように見えますし、品質は価格には全く悪くありません。 私がこの車を買った主な理由は、赤い悪魔の目です。 LEDライトは、この小さなドリフターとジャイロ(この価格では珍しい)が彼の仕事をかなりよくします。 でも3回目の走行中に 壁にぶつかったので プラスチックの部品が 消えた ...だから、それは間違いなく私のせいだった。 このRCカーには膨大な量のスペアパーツを注文できるので、大きな問題ではありません。 最後に、第2のSG1603を将来に向けて準備するように命じました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2022

    値段が本当に良いです。 簡単に固定されている2メインキンクは、フロントとリアディフが工場からきついしすぎて油が塗れません。 それらを分解し、グリースでそれらを満たせば、それらをまとめるときほどタイトにそれをしない。 また、それは高すぎる乗るので、ショックピストンにいくつかのスペーサを乗せて車を下げます。 見栄えを良くし、リヤドライブシャフトの結合を防ぎます。 内側にはOリングを使い、前後2mm程度。 すべてのすべてでそれは素晴らしいと遊び回って楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    I saw some reviews online for this RC truck and everyone had pretty good reviews of it. I've played with it for a handful of hours with it and I have to say so far I've received more value than I thought I would. Everything works out of the box. You can fine tune the settings on the controller and mess with the ESP which is nice. I've crashed into walls, hit tables, and got chased by my dog, but there are no scratches yet. It seems pretty durable and I think once I get better with drifting with the stock setup, I'll have to upgrade to the brushless setup. I've only driven this with the drift wheels and so far I like it. The turning radius is weak, but I have heard you can get some more angle out of it as well with some upgrades. I paid for expedited shipping and received it a day earlier than I had expected it. Overall, this is a solid buy for the money.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$108.99
    • US$11.99
    • US$51.99
    • US$31.99
    • US$127.99
    • US$10.19
    • US$55.99
    • US$20.99
    • US$1,599.99