お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (206)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(206)
    • 5スター(177)
    • 4スター(18)
    • 3スター(2)
    • 2スター(4)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2021

    素晴らしい外観、素晴らしい楽しさ、素晴らしい価値。 ちょうどその箱を見て、完璧に早く到着した!! ブラシレスバージョンを待って良かった! ホイール2x7.4v 2sバッテリーとコントローラーの2セットが付属しています。 (4AA が必要) コントローラにはジャイロとすべてのトリムが内蔵されています。 チャンネル3は、壮大なレッドリングハロスをホワイトヘッドライトとディフューザー搭載センターテールライトのオン/オフを切り替えます。 チャンネル4は初心者のための絶対華麗な3スピードセレクタスイッチです。 ラリースタイルのゴムタイヤはグリップが良く、スピードは上がれるが、タイヤの凹凸が激しい地形で、軽量ボディでオイルショックがないため、タイヤが緩むことで、より高速にコントロールが難しくなる。 練習のビットではまだ素晴らしい楽しみとグリップでスライドし、ドーナツに十分な力を持っています。 付属のブラック樹脂製のドリフトホイールにスイッチすると、ジャイロやステアリングトリムで少しチューニングした後、滑らかな表面で、穏やかなスロットルとステアリング入力でうまくラウンドをドリフトしていました。 オイルショックとドリフトコンパウンドゴムホイールのセットで、スライドコントロールとスピードアップを狙う予定です。 YouTubeでアクション中のこの一大ピークをチェックしてください!! Channel RCxtra とSubscribe! のリンクをチェックしてください https://youtube.com/channel/UCY4JrSYjTpsZyQNGp_E5AkA 私はちょうど私のチャンネルをHDで再開したばかりで、撮影が忙しいので、新しいコンテンツが定期的に増えています。 ありがとう バングッド 😊

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    たくさんの楽しみ、屋内漂流のための良いサイズ。 ブラシレスパワーは、このトンの楽しい屋外になります。 ゴムタイヤは続かないし、ステアリングサーボが非常に弱い。 これは、Li-Ionの代わりにLi-Poに付属しています。 2秒のLi-poを入れ、さらに速くなりました!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Que Carro excelente 5 Estrelas entrega em Portugal em 3 dias tempo recorde,o carro chegou muito bem embalado e todo o material prometido 2 baterias lipo por um preço muito bom, recomendo,mais em OVERFLY PT YouTube review e vídeos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2022

    I got one of the brushed versions for a 7 year old about 6 months ago and he absolutely gives it hell and it has yet to break so I gave the brushless version a try and it is one of my favorite rcs. That is saying a lot considering I own everything from Traxxas products to Arrmas. plus there are a lot of upgrades out there for it. Very fun and durable car!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    この小さな獣に徹底的に感動! 本当に速く、実際にドリフトすることができます - 良い品質のビルドは、間違いなくお勧めします。 ライトも最高です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • TMCCRC
    GB
    13/08/2021

    ブラシレスパワートレインの搭載によりさらに優れたドリフトカー!! ブラシ付きバージョンをYouTubeで公開。 https://youtu.be/9dT0yT0jLAM

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    すごいトラックだ 私はブラッシュバージョンを持っていて、価格と品質はスポットでした。 ブラシレスバージョンを欲しがって販売しました。 バッテリ持続時間は約8分です。 私は2sリポを使わず、少しクルマを不安にさせる加速の顕著な改善があります。 標準バッテリ性能は依然として優れています。 アップグレードされたショックが 届くのを待ってる これが壊れたら、私は間違いなく再び注文します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    非常に高速配信。 製品は非常に品質が高いようです。 スマートフォンからの通常の壁アダプターを介してバッテリー、同封充電器、充電、持続時間は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    私は完璧な状態で到着し、使用するのに非常に楽しいです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    非現実的な rc 車は注文から 7 日以内に来る 100% お勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$115.99
    • US$19.59
    • US$7.99
    • US$55.99
    • US$85.99
    • US$117.99
    • US$100.99
    • US$95.99
    • US$35.99