お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(30)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2021

    初期価格のための素晴らしい小さなトラック、素晴らしい。 16cmという小さいサイズなので、1/28スケール(ディフェンダー110 - 1/29)です。 ボディ(ただし屋根)は金属製です。 他のすべてがプラスチック(しかし、車軸、ネジ)で、最初のレビューが書いたように多くの金属部品はありません。 本物の(プラスチック)ビーズロックリム、プラスチックギア、プラスチックブッシュ(ベアリングなし) 箱とジェリー缶付きの素敵なルーフラック。 超素敵なインテリア、ダッシュボード、シート。 作業灯前後(常に点灯)、後部駆動灯、旋回灯。 フォグライトも備えるべきで、SMD LEDはフロントライトボードに座っているが、トラックでは動作しない。 プラスチックギヤボックス付き大型050モーター、3線式サーボ。 おもちゃと趣味の中間のクローラーではありません。 非常に重いので、すぐに転倒します, それはわずか32°以上上昇することができます (屋根ラックなし). 非常にノイズの多い、むしろ低速度変調, 超大型モータがあっても、それほど強くありません. はしごフレームなし、インナーフェンダーはフレームの一種です。 分解するのは非常に困難です。 すべてのパーツを分解したビューで、非常に素晴らしく詳細なマニュアル。 しかし、(初期)価格のために、私はバックのための絶対的なバンを買った。 子供と大人のための素敵なおもちゃ。 レビュービデオをビデオセクションをご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    価格のための優れた値。 真のスケールよりも楽しいスケール。 写真は、orlandoo 1/32とrc4wd 1/18ランドローバーモデルと比較してそれを示しています。 金属ボディは、それがトップヘビーになり、ハードタイヤはあまりにもグリピーではありません。 価格を考えると、これは些細な問題です。 照明のセットアップは素晴らしいです、私はターンシグナルを無効にできればいいのですが、都市のジオラマでは素晴らしいですが、オフロード走行には不適切です。 そして、それを濡れていない、それは明らかに水の数滴以上のものを扱うことができない。 ホイールは7/8インチで、rc4wdと同じ六角形を使用しています。 もっと柔らかいタイヤを見つけよう実験するつもりです。 rc4wdとorlandooはどちらもクローラーとしてよりスケールと機能がありますが、orlandooは価格の2倍(送信機がすでに持っている場合でも)、rc4wdは4倍高いです。 モーターを焼くのが早すぎるので、すぐに部品が手に入ることを願っています。 この冬は私の最もよく使う車の1つです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    今までにない細部のミニRCクローラー、驚くべきディテール、金属パーツが多数搭載され、F050減速モーター、ヘッドライト、旋回信号、反転ライトが付属します。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    見た目のいいRC、少しトップヘビーなので、クロールしようとすると簡単に先端が上ります。 クローラよりも速いが、トレイルトラックとしてその大丈夫である必要があります。 細部はこの最もよい部分である。 唯一の問題は、逆が機能していないことです。 最初はそうだったが、数ランの後は逆行しようとしましたが、それ以上はできないので、逆行しようとすると、それが固まってしまうまで、前方に動作し、車輪を叩く必要があります。 何が起こっているのかわからない 購入を勧めるかどうかまだわからない。 でも、私は小さいサイズが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    Nice model. The very best, almost fully correct scale. Scale is nearer 24. Chassis scale is 24 compare with my losi micro 24 crawler. No more wait for orlandoo assembled. Banggood Pls can we have chassis only sale for 35 dollars. The electronics alone is better than most. Improvement required: lowered suspension, Steering pull in. Keep the chassis with to 7.5cm. Overall this is the best toy crawler of the past 10yrs. And its metal, spot on.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    私の購入に非常に満足ライトはパワーですが、はい、簡単に反転し、今日来た6日早い感謝...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    子供のための完璧なおもちゃ。 あまり良くないクローラー 霧のライトは非常にうまく機能します。 その優れたスケールと非常に詳細な。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2022

    少し重すぎますが、ライトは素晴らしいです。 車輪はビードロック

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    素晴らしい小さなトラック 理想的なスターター/屋内クローラー。 比例ステアリングとスロットルはあなたに非常に良い制御を与えます 小さなリポは素晴らしいランニングタイムを与えます 車で45分以上 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    非常にスケールの大きいリグです。 非常によく、ある方法があまりにも多くの重量後部に登るカント。 体重が狂った 必要だ 素晴らしい棚の女王になる

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$137.99
    • US$110.99
    • US$96.99
    • US$90.99
    • US$165.99
    • US$54.99
    • US$110.99