お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (204)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(204)
    • 5スター(188)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/03/2021

    best drift truck for the money! when I say this thing is sweet it is even better in person! fast durable cool! lights are sick! hands down fun truck! get the extra batterys! so sick! so happy!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    まともな品質の製品に見えるし、すべての誇大宣伝に生きるべきです! 良好な状態で、素晴らしい時間に到着します。 天気が良くなったときにテストする必要があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    1ヶ月近くかかったが、今日はやっと郵便で手に入った。 私はそれが出荷されたときに私に言った懐疑的な原因だったが、それはそれだったので、私は家に帰ってそれを見たとき、私は非常に驚いて興奮しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    This car was taken from me by a friend through your site. I love it very much, and here it is placed on his Instagram page, but the external box shipping method was in my mind.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    運転する楽しみがたくさんある。 配送は迅速でした。 包装はもう少し保護されていたかもしれません。 しかし、それは生き残った。 付属のバッテリーは本当に長続きします!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    買うのを躊躇していましたが、ちょっといい車がこれでいいのかなと、とても嬉しかったです。 見た目は素晴らしく、走りも素晴らしかった。 サスペンションを下げるなど、小さな調整が出来るのですが、箱から出ると何も問題ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    かなりの時間と忍耐を要したが、今のところは、まだユニットを使用していない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    絶対に素晴らしい小さなカーペットの漂流者 そして、それはまた、ラリーホイールの外でも悪くない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    素晴らしいRCカーの値段! 大人も子供も。 低価格の「ホビーグレード」車に、高い品質とパワーを誇ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    absolutely love this rc car. the quality for the price is astounding. I think im going to buy the alternative version/style too. Don't hesitate in buying it if you're interested.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,144円
    • 4,899円
    • 2,003円
    • 17,260円
    • 7,417円
    • 1,001円
    • 15,479円
    • 6,124円
    • 6,013円
    • 13,029円
    • 14,810円
    • 15,367円
    • 2,783円
    • 11,932円
    • 16,704円
    • 3,563円
    • 7,238円
    • 8,463円