お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (172)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(172)
    • 5スター(159)
    • 4スター(13)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2021

    トラックは素晴らしいです それはあなたが必要とするすべてに付属しています. それはLEDと速度のための3つのモードを持っています. 走り出す準備はできたが、オフロードには良くない 芝を通し走り抜けたので、屋内や道路やサイドウォークに向いている。 もう一つ、私が米国テキサスに住んでいて、それが不運やバックオーダーであれば、それを出荷して配送するのに時間がかかりましたが、それを心に留めておきましょう。 それは素晴らしいトラックで、本当に楽しいです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    ちょうど今日は30分のようにそれのために再生した、それはまだバッテリーの多くを持っています。 途中で少し問題がありましたが、この小さな金属棒がタイヤを切り替えている間に落ちて、車輪の1つが適切に回転していない... 私は最終的にそれを理解し、それは完璧に動作します。 初心者の漂流者(私)や、予算の高い高品質のRCカーを探そうとする人に100%お勧めします。 私は、他のこの車について不満を持っていない それらの小さな金属棒(彼らが呼ばれているものを知らない)はかなり簡単に落ちることができるという事実、従ってちょうどあなたのタイヤを切り替えたときに注意し、それが落ちる場合はそれを失わないようにしてください。 (私は小さな棒と、それが行く場所の写真を追加しました)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    これは、4WDのジロドリフト能力を備えたオールラウンドのRCカーで、お金のためのはるかに最高の楽しみです。キットは、選択したバッテリーで行く準備が整いました。 良いスタイルのn品質の製品とトラックリモートバッテリーと充電器だけでなく、いくつかのドリフトホイールとオフロードホイールツールn余分なリンクと良い詳細なマニュアルを含む製品の耐久性は、実行時間は、余分なバッテリーの選択と良い良い良いです。 車は非常によく作られており、高速ライトがあり、操作しやすいです。 コントロールは、あなたが車のハンドリングを設定する方法に本当に深くあり、一度マスターは、支援ジャイロで漂流をすべての年齢のために簡単に見えることができます。 このrtrバージョンは価格のための最高の品質と多くの楽しみの完全な趣味グレードのため、部品は簡単に交換またはアップグレードされ、より多くの楽しみやパワーのためにマニュアルのスペアパーツガイドで楽しみを維持します。 車はフロントライトとリアブレーキライトのためのいくつかのライトオプションを持っています。 すでに恐ろしいルックスに、車は学習者を助けるか、環境の使用に適したコントロールに3速設定を持っています。 ステアリングとジャイロのオプションのためのトリムだけでなく、それは屋内または屋外で実行することができる市場で最高のcheep rc車の1つを作る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    幸せな幸せは... 70 英国ポンド未満の場合は、うめき声はできません 非常によくパッケージと私に 2 週間以内に ( Banggood は 3 日以内に英国内に出荷していました) 価格のためにあなたが間違って行くことができないルックスだけで現金の価値があります

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    今年まで3Dヘリを飛ばしたばかりで、レースボートに乗ることを考えていましたが、これは初めて所有するRCカー/トラックIVです。 私の娘と私はそれを楽しんでいます. コストを考慮すると本当に悪くない米国の倉庫から私のステップに到達するために12日間かかった, それはとにかく私のためのBG注文と最近のような問題だった損傷しませんでした. 箱に入れて出荷すれば5つ星がついただろうが、他のもののようにビニール袋に現れたのは小柄だけど......ショーン・フロム

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    This is amazing. The speed is fast and it's a great drift car. Deliveri was in time and the parcel was in perfect condition. Just tried and I can say one of my best cars(and I git a few)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    素晴らしいドリフト車。 利用可能な場合は、ブラシレスアップグレードキットを購入します。 エスプはスロットル時にのみ機能します ポジションは30%以上、スロットルポジションとともに増加します。 結果は良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    素晴らしい小さなドリフトトラック、本当に素敵に見えます、よく見えるラジオも、3つのヘッドライト機能、すべてのトリム、余分なドリフトタイヤ、まともな外観の充電器、金属ホイールレンチ、余分なツール、ボディピン。 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    価格にはかなり驚かされます、品質は悪くない、サスペンションが硬すぎる。 全て付属しており、コントローラーは非常に良いです。WLToysコントローラーよりも優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    息子はこのRCが大好きです。 彼はBDギフトとしてそれを得、彼は毎日それを運転します。 ドリフトタイヤは、リモコンのスロットルリミッターとしても素晴らしいです。 RCを皆さんにお勧めできる 👍

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,036円
    • 17,190円
    • 26,678円
    • 2,790円
    • 1,227円
    • 2,231円
    • 7,590円
    • 18,194円
    • 14,511円
    • 9,711円
    • 8,371円
    • 6,362円
    • 27,013円
    • 12,836円
    • 11,273円
    • 4,096円
    • 11,943円
    • 13,841円