お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(154)
    • 5スター(149)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/04/2021

    チェコの倉庫からすぐに荷物を受け取りました。 最初のテストはうまく機能し、乗るには素晴らしい経験です。 あまりにも悪いことに望遠鏡を減衰させるものは何もない。 油性望遠鏡を注文したのですが、もっともっと体験してもらえたらと思います。 この車は大変そうだが、おそらくあきれるだろう。 とても好きで、おすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    素晴らしい車! 非常に頑丈で、たくさんのパワーで私を驚かせました。 Skyrc gsm020で測定し、33km/hの高速駆動が可能で、付属の照明を迅速かつ簡単に設置できます。 リモコンでは最大パワーや舵角を制限するなど、便利な設定ができるので、6歳の息子がうまく対応できました。 納品は指定された時間枠内で非常に迅速に行われました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    説明と同じです。 彼らは車に関するページ上で提供するすべての情報は正しいです (サイズ、エンジン、サーボ、ドライバ、制御...) 車は非常にうまく行っている、それは非常に速く、非常に安定しています。 バッテリーは、1500mAhの電池を入れるよりも良いです。 2回使用し、電池寿命は約20分です。 Banggoodでショッピング体験は非常に良い、車は、ボックスはそのままで、良好な状態でスケジュールの1日前に到着しました。 この購入でA10。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    素晴らしいマシンで、私はすでにほぼ毎日使っているものを持っていて、一度マニュアルに規定されているいくつかの変更(アップグレード)をインストールすれば、それは完璧です。 スピード、ジャンプ、何も彼を怖がる。 2枚目を購入すれば、まだ順番に1枚を作れるようになった。なぜなら、私が(私のせいで)壊れた回数は、部品を待たなければならなかったから、納期がわかるから!!!! だから、それは、それです。 今は一年中楽しいです。 私は強くお勧めします。 PS: 私はブラシレスバージョンについて話しています...私の意見では一番です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    絶対に素晴らしい小さな車!! あなたがオイルを充填した場合 適切な小さな車なのでショック。 お金の価値は? プラスチックシェルはあまり保持しませんが、安い交換品を得ることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    英国への迅速な配達、注文からわずか7日。 トラックは、頑丈でよく作られ、ホイリー、多くの楽しみをポップする素晴らしい小さなものですが、標準的なショックで弾力があり、オイルを充填したものを注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    メキシコCDMXの出荷は早かった。 優れた状態で、製品に非常に満足しています。 のみ、このオートのためのレポジットのエンクエントロバテリアス。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    素晴らしい小さなブラシレスバギー。 お金のために非常に速い、あなたはそのウィリーバーが必要です!! HBX 16889とFTXトレーサよりも安いです。 完全なレビューと終了については、以下の私のYouTubeビデオリンクをご覧ください! https://youtu.be/AZ4vBZeJuaQ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    非常に幸せな!非常にタフな小さなトラック、それはサイズのために十分速いように思えます。 すでにオイル充填ショック、それはそんなに周りの跳ね返りを停止し、いくつかの金属部品を注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    今日は注文を頂きましたので、予想より早く届いたので嬉しいです。 箱とトラックは完璧な状態だった。 箱やRCに全くダメージが全くありません。また素晴らしいRCカーをいただき、Banggoodさん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,955円
    • 8,931円
    • 892円
    • 10,382円
    • 10,717円
    • 11,275円
    • 780円
    • 11,610円
    • 11,177円
    • 7,703円
    • 11,945円
    • 1,674円
    • 16,523円
    • 6,140円
    • 8,261円
    • 5,788円
    • 2,902円
    • 1,674円