お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (272)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(272)
    • 5スター(262)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/06/2021

    Super quick delivery!!Excellent price and quality!!This rc tank is tuff and even durable enough for kids to play with!! All kinds of replacement parts if needed too!!..I Have 2 of these and the 3rd is being delivered!!These are really fun and highly recommended!!!Definitely worth every penny spent!!Very happy with purchase!!Thank you Banggood!!!💯👍🙂

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    ソネーターが孫娘を追ったのと同じタイプの2台目の車両で、彼女は怖がってギアボックスを押すと、ギアボックスは難破片からほぼ半分新しいものなので、別の車を注文しました。 楽しいことなどたくさんありますが、トレッドリング 私は本当にお勧めしません はい、私は他の車両と並ぶ他のコネクタを私に圧倒お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    すごい! 誰もがそれを愛し、私は3の子供(7,10,12歳)を持っています。 部品や修理を簡単に見つけることができます。 お金の価値があり、私は実際に子供と一緒に組み立てるためにキットを買った。 子供たちそれぞれが遊べるように、別のキットを手に入れようと思っています。 彼らは家の中にクローラトラックを建て、それは非常にうまくコースを処理し、比例スピードとステアリングは素晴らしいです! 私を信じないなら、この素晴らしい戦車のビデオが沢山あります。 速すぎる。 長所:短所: - 高価 - バッテリの充電に時間がかかる場合があります(1500mAHを実行) - 実行準備完了(RTR) - 部品は広く利用可能 - あらゆる年齢層に最適 - プロポーショナルステアリングとスロットル - 編集するビデオのトン数 - 360 回転

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    興味深い車両だ 私は彼とたくさん楽しく楽しい時間を過ごすでしょう。 車のように異常に運転するが、ステアリングはタンクのように速く走行し、どこまでも走行する。 基本バージョンでは、しかし、それはキャブの上にライトだけを持って、フロントにはLEDが装備されていません。 仕上げは簡単です。 楽しみのために、私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    超高速配信で、良い形になって、ここまでうまくいく!!これが私の3回目、4回目が途中!! 非常に耐久性と楽しみのために特に価格私は間違いなくお勧め!!!非常に満足購入!!!ありがとうございましたBanggood!!💯👍🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    初めてバングッドで買い物をしたので、今までは良い経験でした。 10日後に納品された商品は、10~15日の間に到着することを期待されたので、本当に悪くなかった。 正しいアイテムを手に入れて完成しました。 箱もきちんと梱包されていて、破損しすぎませんでした。 箱の中の品物は好条件だった。 私はすぐにrcをテストし、すべてがうまくいった。 正常に動作し、すべての電子機器は問題なく、バッテリーチャージャーが動作しました。 全てがうまくいくことを願っています。 この購入に本当に満足しています。 良い仕事を続けて バングッド! きっとまたお店に来ます! 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP3
    IT
    29/06/2021

    rumoroso ma veloce,mi aspettavo di più con gli ammortizzatori

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    このことは素晴らしいです その速いすべての地形が満員になった 私は別のものを購入する必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    私が欲しかった非常に良い製品ワームは、私がそれがいっぱいになったと思ったよりも速くなります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2020

    お金のための優れたRC。 私の息子が好きないくつかの素晴らしい詳細と私が好きなまともなパフォーマンスを持っています。 写真1枚につき1/12のCROSSRC MC8の背面に既に走り出しています。 鼻に多くの必要な重量と電気のいくつかの基本的な防水を持つために開放されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$69.99
    • US$90.99
    • US$110.99
    • US$97.45
    • US$54.99
    • US$87.99
    • US$140.99
    • US$67.99
    • US$89.99
    • US$58.99
    • US$29.99
    • US$137.99
    • US$13.99
    • US$110.99
    • US$96.99
    • US$165.99
    • US$13.99