お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (71)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(71)
    • 5スター(63)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2022

    Malgré mes tentatives de remplacement de ce laser par une machine Sculpfun S9, complète dans les 24 heures de la commande, le service après-vente de Banggood s'est montré inflexible. La machine complète est arrivée très rapidement et est superbe. Le laser est arrivé ce matin plus d'une semaine plus tard. Réflexion faite, je vais le conserver. Il semble très efficace.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    やっとこのレーザーを手に入れた 配達はとても長かった。 売り手は、まだ到着していないと説明して、3週間商品を出荷しなかった。 変な説明だろ? しかし、私はそれを受け取り、非常に喜んでいます。 レーザービームは本当に薄く、かなり厚い合板を切断することができます。 7mm合板で試し、すべてが説明どおりに動作することを確認しました。 配送の問題にもかかわらず、私は売り手と素晴らしいレーザーをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    çok harika çok büyük bir ürün benim lazer yanında bebek gibi kaldı.. 😄 çok tşk ederim satıcı ürün hari çok güzel

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    Neje 20Wを持っていて、彼らが私が何を買ったかを伝えてとても失望しました。 しかし、スカルプファンは全く違う。 私はとても興奮しています:それは非常にうまくカットし、彫刻も。 本当に良い商品! お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    what a great laser. bought this to swap out the Sculpfun S6 pro laser and it’s worked so well. great power for all we need. delivery time from China was quick - thank you !!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    私はとても満足しています。 配達は4週間かかります。 きっとまた泊まるわ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    配達は予想より速くなりました。 レーザー彫刻や切断の品質も、述べたように十分良いかどうかを見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Ordered Jan-22, arrice Feb-2-22. BANGGOOD is getting faster :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    超早く到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    スーパーオーケー 言葉のない素晴らしい素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.00
    • US$309.99
    • US$99.99
    • US$69.99
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$23.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$55.99