お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(154)
    • 5スター(148)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2021

    小さな電源だ 230Vac、軽負荷(50mA未満)、5Vdcシャープでテストしました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2016

    Die 600 mA kann ich nicht bestätigen. Laut Datenblatt ist die Dioden-Brückenschaltung im Eingang nur für 500 mA ausgelegt. Sicher, man kann es versuchen :) Trotzdem gebe ich volle Punktzahl. Im Gegensatz zu anderen Produkten ist hier mal absolut sauber und auf der sicheren Seite gearbeitet worden. Die Schaltung ist zudem sehr kompakt und passt mit kaum 2 cm Bauhöhe nahezu in jedes Gehäuse. Die Bilder werden der Qualität leider nicht gerecht. Unter den Kondensatoren verstecken sich weitere integrierte Komponenten.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2019

    Nice looking convertor, got 2 of them straight away. there is a good chance of minimizing it a bit as the case is slightly wider than PCB.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2018

    Questo alimentatore è perfetto per progetti a microcontrollore con Arduino ecc. è piccolo ma fornisce una potenza adeguata inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2018

    pro: - barato - compacto - extremamente útil cons: - não vem nenhuma marcação, se misturar a font de 3,3v com 5v vai se confundir e pode usar o modelo errado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    came fast and in good shape,works fine,is not what i wanted as it only has 600mA and i wanted a 6A,but i used it at something else

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    これは非常に優れた5VDC PSUで、2本の赤い線はAC入力です。 ブラックとレッドはDC出力で、私の場合は4.97Vで、5Vリレーをトリガするのに十分なものです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    私が取り組んでいるいくつかのプロジェクトのために、小さな電源から5Vの電源が必要でした。 これは私の要件に完璧にフィットした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    この製品は、正確に説明が私が得ると言ったものです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    ras は、sonoff sv に対して良好に機能します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,115円
    • 1,227円
    • 1,228円
    • 557円
    • 780円
    • 1,688円
    • 892円
    • 390円
    • 557円
    • 1,674円
    • 1,227円
    • 1,674円
    • 892円
    • 1,897円
    • 2,455円
    • 1,227円
    • 6,698円
    • 1,115円