お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (230)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(230)
    • 5スター(196)
    • 4スター(27)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/12/2020

    Nagyon jól használható gép. Nagyon jó reflex edző. Viszont aki azt hiszi hogy ennyi pénzért 4K gépet kap az nem normális. Ez játékra használható erre kiváló termék. Ne várj ettől a géptől annyit, mint a normális nagy dróntól. A tájkép az csak tájékoztató egy valóban 4K felvétel nem ez a gép készítette.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    Η ημερομηνία παραλαβής που έλεγε το banggood ήταν 16/7/2021. Εγώ παρέλαβα σήμερα. 20 μέρες νωρίτερα. ΤΕΛΕΙΑ. Η συσκευασία δεν είχε προβλήματα. Είναι εκπληκτικό να παραλαμβάνεις νωρίτερα, αυτό που παρήγγειλες. Το drone φαίνεται ωραίο. Θα το δοκιμάσω και θα επανέλθω με κριτική και εντυπώσεις. The date of receipt stated by banggood was 7/16/2021. I received it today. 20 days earlier. PERFECT. The packaging had no problems. It's amazing to receive what you ordered earlier. The drone looks nice. I will try it and come back with reviews and impressions.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    仕上げの素材は非常に良い、非常によくやった、私はすでに彼にdji mini 2の甥と命名しましたが、それと多くのスキルを持っているし、風の中で飛んでも、その光学フローは、常に制御する必要があると思います

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    残念なことに、光の流れはうまく機能せず、短距離、中低品質で信号を失います。 しかし、使いやすく、高さとfpvのメンテナンスも良好です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2020

    製品を受け取ると、非常に高速。 カッコイイけど 飛ぶのが大変だから たくさん訓練するわ。 でも、それはとても良いです。 それは完璧な状態になった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    出版物の記述として優れた製品は、非常にうまく機能します。 問題は、私が2020年10月13日から私の街に到着し、2020年10月19日に私の家でそれを届けてくれたことです。 同じ都市で、中国からメキシコに運ぶのに時間がかかりました。 パッケージ会社に連絡する必要があります #PackageExpres

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    悪くない おもちゃの ドローン バレルは Air 内でロールしますが、コントローラからの入力コマンドに必ずしも応答しません。 それは一種の心を持っている。 カメラは安い品質で、4Kではなく、この価格に期待します。 飛行時間は1バッテリーあたり5~10分、充電時間は40分程度。 非常に静止した日に低高度で屋内または屋外を飛行する良い無人機。 値段に間違いはない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    本当にクールで楽しいドローン 1000グレード 唯一の問題は、バッテリーが速く消えるということですが、それ以外は大丈夫です! 良いサービスと良い製品ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    ドローンはとても面白い。 ビデオ画像は非常に流動的です。 バッテリーを2つ取ることをお勧めしますので、使用中に充電を1回行うことをお勧めします。 (約30分かそこらフルチャージ)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    (*_*)(*_*)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,972円
    • 5,470円
    • 9,824円
    • 3,683円
    • 7,926円
    • 5,916円
    • 6,474円
    • 4,130円
    • 4,800円
    • 17,304円
    • 7,703円
    • 3,683円
    • 3,348円
    • 1,897円
    • 9,601円
    • 7,368円
    • 41,198円
    • 2,455円