お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(185)
    • 5スター(142)
    • 4スター(19)
    • 3スター(3)
    • 2スター(9)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/02/2022

    Produto muito, bem embalado e chegou em perfeito estado....Entrega antes da prevista e coerente com informações de trasporte do app.... Veio com todos os acessórios inclusos, inclusive bateria adicional que adiciona há compra...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    無人偵察機は、無線制御 保護 充電器 無人偵察機内の1つを含むバッテリー 2 予備プロペラ 3 予備のサイト ターン フィリップスサイト(バッテリーは含まれません) "thfpv"アプリケーションで制御可能

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    キットの素晴らしいピース。 携帯電話アプリでセットアップするには少しトリッキーな. パッケージは期限日前に到着し、よくパッケージされました. バッテリーの寿命は少し良いかもしれないが、ドローンの初心者のためのお金の価値は全体的によくあります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    値段はまず、南アフリカのフライト時間が14分と組み立てや飛行が簡単で、非常に正確で、ケース絵によくパッケージが入荷しました Rev 初心者で飛行を学ぶなら、悪質な無人機でも悪くないです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    注文は予想よりも早く到着しました 偉大なバングッド, 支払い価格のためのドローン自体と素晴らしい33ユーロで私は3つの電池で1つ取ったことを考えると、プロフェッショナルではないが、私は楽しませていることの重要性

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    配達については、とても嬉しいし、今月の20件を伺って12月3~13日くらいに到着すると、今日11月25日に届きましたので、とても嬉しいです。 無人機に関して 私はまだそれを試していませんが、それはプラスチックで、プロペラの2つのスペアパーツだけ来て、スペアパーツの残りの部分は、すべての良い、および制御tmbプラスチックので、壊れやすいです。 でも ネジで閉めなきゃ そんなことするわ エンジンは、一般的に非常にtruñitoピアオです それは非常に少ないコストとしてすべてを期待していた。 飛ぶとすぐにもっと知らせます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2022

    The product arrived intact. There is one drawback, the remote control is written in Chinese, but I will solve the problem. I haven't tried it yet, I'm charging the battery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    el paquete llega solo en su estuche y una bolsa aparte de que el estuche es mus blando no es de un material rígido en si el drone si cumple con todas sus funciones solo que los materiales son muy sencillos y con el uso vas a tener que remplazar algunas piezas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    製品は、予想された時間枠内に到着し、完全に動作しました。 息子と私は本当に好きです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    The product arrived well packed, fast I recommend the seller.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$89.99
    • US$38.99
    • US$137.99
    • US$42.99
    • US$164.99
    • US$16.99
    • US$45.99
    • US$85.99
    • US$36.99
    • US$124.99
    • US$579.00
    • US$264.99
    • US$469.00
    • US$485.00
    • US$428.00
    • US$262.99
    • US$23.99