お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (301)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (12)
  • オールスター
    • オールスター(301)
    • 5スター(284)
    • 4スター(15)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2021

    非常に速い配達と素晴らしい製品! カメラは、goproヒーロー5セッションができることすべてを行うことができますし、特定のもの、特にFPVドローンの映像のために、それは大きな小道具を消して、まだ音を録音するためのサウンドオプションを持っています。 デジタル画像安定化のため、マウンテンバイクにも活用します。 FPVドローンだけではない、このカメラを皆さんにおすすめします。 ビルド品質も非常に優れており、Playストアからアプリで設定を簡単に調整できます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    非常に素晴らしいパッケージ、そして素晴らしいアプリは、設定を簡単に調整します! 私にとっては、カメラに付属するストラップも非常にクオリティが高いです。 これまでのところ、私のテストショットは、本当に良いビデオ映像品質を示しています。 ホタル2と比べると大きいサイズに少し驚いたが、それは私だけ。 (写真を参照) 全体的に、私にとってこのランカム5は、価格に価値がある! ランカムは新しいファンを手に入れた! これを利用してくださったBanggoodさん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    素晴らしいGoproセッションの代替品。 テストにかける機会があるまで、レビューを保留しました。 このカメラは、すべてのTPUの「セッション」マウントでうまく機能し、ユーザーフレンドリーなアプリとの組み合わせで設定を簡単に調整できます。 XVでは30fpsで4k、XVでは60fpsで1080という設定は、おそらく、XVが「スーパービュー」な印象を与えるために最も使う設定です。 素晴らしいナイトショット(適切な設定で)も、セッションで達成できるものよりもはるかに優れています。 EISに気にしないでください 助けよりも多くの障害にそれを見つけ、多くの場合、画像を多すぎます。 カメラは3~4回(コンクリート、鉄、木)のクラッシュがあり、損傷はありませんでしたが、最初のクラッシュの後、マウントから取り出したストラップを追加しなければなりませんでした。 サイドノートは、使用中にSDカードカバーを横にスライドさせるようにしてください。 使用中のカメラ https://youtu.be/ci9xKhOMlhs または YouTube で Seizup を検索します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    素晴らしい小さなカメラ! YouTubeチャンネルのフライト映像https://youtu.be/m8XbvllxyQ0 素晴らしい品質と、他のデバイスに接続するのを待つことなく、外出先で設定を簡単に高速に設定できます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    素晴らしい製品が到着した時間、確かに早く予想よりもよくパッケージされています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    奥の部屋だ 動画は完璧で、非常に使いやすいです。 私はまた、5 gopro セッションを持っていると私は、ビデオの品質がランカムの多くではないことを保証します.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    今のところはうまく機能している。 それは、早く出荷され、約束よりも早く来た。 ファームウェアをアンインストールするとすぐに最新バージョンにアップデートしました。 32GB Sandisk Extreme C10 U3 SDカードを使用します。 GoProsやInsta360のカメラに最適な選択肢だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    それは素晴らしい小さなカメラです。 ビデオの品質は大丈夫です... 数回編集した後、本当に素晴らしい映像を得ることができます。 これは非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    nice camera, but i rather prefer gopro. Footage is shaky, version that came was newest 1.2.3 thanks bg for returning money for custom duties. I love banggood! be my sponsor for fpv 😃 nice camera!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    優れたカメラです。画像の安定性は疑問です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$115.99
    • US$19.99
    • US$19.99
    • US$26.99
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$159.99
    • US$21.99
    • US$95.99
    • US$69.99
    • US$16.46
    • US$69.00
    • US$61.99
    • US$13.90
    • US$53.99