お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1012)
  • 画像 (136)
  • ビデオ (19)
  • オールスター
    • オールスター(1012)
    • 5スター(962)
    • 4スター(41)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/05/2022

    時間および提供時に受信 👍 私に着いたユニットは、隠された2つの問題をもたらしました。 ❌バッテリ接続は非常に分離されており、内部端子とほとんど接触していません(もう少し近づくことで解決しました) ❌ レンズには、とても厄介なマーク(塵の気配)があるのですが、自分のサインとして撮っていきます 🤪) 🟢 このカメラの最も基本的なバージョンですが、撮影された画像は高品質です。 ✅ WiFiとRuncamアプリによるカメラの設定はとてもシンプルで直感的です。 🟢バッテリーの自律性は、数分の飛行をキャプチャするのに十分です。 また、私たちのドローンに接続するためのマイクロUSB接続ケーブルが組み込まれており、ドローンのバッテリーから直接供給されます(数グラムの重量を排出します...) 私は私のtyro79にこのカメラを使用しています。 完璧とすることができます 👌 <このレビューが役に立ったら、より多くの人を助けるために、👍 を好ませてください。 Pd: "ライダーチームチャンネル"は、すべての私のフライトのティクトックです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    Super awesome i say just buy it folks.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    良いカメラ... 軽量 それは完全に安全な箱に入っています。 完璧に機能します。迅速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2016

    I own many HD camera from tiny keychain HD to lines GoPro Hero 4 but this RUNCAM 2 is best value for money if you want perfect HD on the go. Have stabilization system (anti-vibration), Wifi connectivity for windowed view via Smarphone apps, can see inventory on picture, burst photos, timelapse and most importantly for me is able to adjust the Focal view FOV degree which have similar feature to GoPro Hero cam. Its has sturdy casing with lens hood protector to protect from crash yet small enough to tuck into my cap and also on my R/C and FPV drone models with video output feature too. Great value for money. Will buy again.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    彼らが荷物が配達されたと発表してから1週間が経ち、結果として、彼らはそれをもたらした。 悪くない うまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/06/2017

    Câmera FullHD de ação pequena e leve. Devido a sua forma, é ótima para ser acoplada em drones, aeromodelos e auto modelos. É possível usa-la como câmera de FPV porém ainda possui uma leve latência. Apesar de ser designada principalmente para ser usada com estes dispositivos, pode ser acoplada também em capacetes e outros locais como as demais comeras de ação. Possui conexão WiFi podendo utilizar um smartphone ou tablet como monitor e controle remoto para utilização e configuração da câmera. Ainda é possível utiliza-la como WebCam. As únicas ressalvas que faço são: 1) Poderia suportar cartões de memória com capacidade acima de 32Gb; 2) Poderia ter um acessório para torna-la a prova d'água.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2017

    Посылка с RunCam2 доставлена быстро за две недели в целости и сохранности. Упаковано очень хорошо. Товар заявленным характеристикам и комплектации соответствует. Заказом доволен. Спасибо!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2016

    I mounted this Camera on my motorcycle helmet and using it as a dash cam. The 1080p image is amazing and clear enough to read license plates. The setup is a breeze thanks to the App and Wifi connection. You can set it as loop recording like on a car's dash cam. My commute is 20 minutes so i did not test the battery life, fut I know I can count on an easy to swap spare. And if you want to mount on your handlebar instead, you can use the USB port as an external power supply.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2016

    Снимал на неё много и разно. В целом очень устраивает. В частности - своим малым размером. Качество картинки, конечно, чуточку хуже чем на GoPro, но смотреть ФПВ полёты на огромном телеке с неё одно удовольствие! Есть претензии по стабильности работы через вай-фай, но производители постоянно обновляют приложение и прошивку камеры. Косяки устраняются и пользоваться становиться удобнее. Есть функции таймлапса. Причём можно сохранять как фотографии или же как готовый видеоряд с выставленными характеристиками. Так же есть претензия по аккумуляторному отсеку: ездил с ней на велосипеде. Причём камера была закреплена на голове. Иногда, при попытке включить камеру, они отказывалась это делать. Приходилось вытаскивать аккумулятор и вновь его вставлять. Как выяснилось позже, достаточно просто слегка дожать его внутрь. Причём перемещения не происходит, но камера включается. Не знаю, в контактах ли дело или в ПО, но на вид контакты работают хорошо. Камеру закрепляю на хвосте планера без аккумулятора, запитывая от питания самолёта. Без аккумулятора камера очень лёгкая.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$20.99
    • US$17.59
    • US$21.99
    • US$10.80
    • US$32.71
    • US$29.80
    • US$19.99
    • US$13.50
    • US$21.99
    • US$59.99
    • US$51.99
    • US$9.99
    • US$61.99
    • US$29.99
    • US$499.00
    • US$99.99
    • US$68.99