配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (67)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(67)
    • 5スター(66)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-07 18:56:11

    eu comprei esse teclado e n vi q ele n estava em estoque, entrei em contato com a banggood e pedi pra trocar no g87 no msm dia me responderam e no prazo de 24 hr me enviaram o outro teclado e chegou muito rapido comprei dia 24 chegou hj dia 7 minha primeira compra na banggood e fiquei muito satisfeito com com eles!

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-13 08:59:03

    Buid quality is awesomeeeeee Led lights are enough bright comes with different effects and side lamp looks dope very satisfied with the keyboard check out the pictures

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    royal kludge rk919

    2019-01-26 01:57:36

    ürünüm 16 günde elime ulaştı😊😊

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-01 11:08:38

    Muito boa a qualidade do teclado, PERFEITO! Chegou com 17 dias corridos e 13 dias úteis e não fui taxado, recomendo bastante!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-02 23:48:27

    Estou satisfeito com o produto, nada a reclamar

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-19 12:52:20

    Incrível! Teclado tem uma gigantesca gama de modificações no RGB, tem o tamanho e o peso ideal, sem falar no preço super justo. Indico comprarem pelo Brasil Direct Mail minha encomenda chegou em 10 dias.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-13 04:08:50

    Teclado muito bem construídos, LEDs fortes, várias opções de personalização! Gosto de utilizar ele todo azul, conforme imagem! Produto excelente, som de teclado marrom nada exagerado como o azul, mas sai um som agradável....curti demais a resposta do teclado...vlw!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 13:44:58

    Très bon clavier, je recommande.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください