お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (140)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(140)
    • 5スター(132)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2021

    このレビューは、このキーボードを使用して 2 週間後に書かれています。 . これは私の最初のメカニカル キーボード, 私はブルー スイッチよりもノイズの少ない何かが、触覚フィードバックを望んでいたのでブラウン スイッチのバージョンを選んだが、正直に言うと, それを感じることができない, 多分それは私のせいです. パッケージは時間内に到着し、元のロイヤルクラッジのパッケージにパッド入り封筒で包んでいたが、キーボードとアクセサリーは大丈夫だった。 パッケージ内部: - メカニカル キーボード - USBタイプCケーブル(2m) - キーキャップリムーバー - 5 スイッチリムーバー付きスペアスイッチ このキーボードは以前よりも小さくて、大学の勉強に本を使う必要があるので、とても助かりました。 また、ブルートゥースと接続しても、遅延は経験したことがないゲームもいくつかあります。 Bluetooth によると、私の経験では、バッテリーは 3 日間、鉛なしで 5 日間続くと言うことができます。 おそらく、私はいくつかの種類のリストレストを購入するだろう、キーボードは非常に重要なステップを持っています。 私はそれが何年も続くことを願っています。何かが起こったら、このレビューを更新しようとします

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    スペインの倉庫から茶色のスイッチが入った白いRK68(855)をもらった。 スイッチはRKブラウンです。 幸い、このボードはホットスワップモデルです。 箱にはUSB A-USB Cケーブル、素敵なワイヤーキーキャッププルーラ(キャップを傷付けるプラスチックではありません)、スイッチプルーラが付属しています。 また、4つの追加RKブラウンスイッチも付属しています。 PCBにはkailhホットスワップソケットがあり、特に価格を考慮してビルド品質は素晴らしいです。 BT 5.1 のホットスワップキーボードに約 44 ユーロを支払った! さて、何がより良いのかについてお話ししましょう... キーキャップは読みやすいフォントですが、非常に薄いです。 それらはABS でもあるが、この価格帯では普通である。 驚くほど、このキーボードの悪い点は RGB 構成ソフトウェアです。 離れろ! ファームウェアでキーボードを書き換えるまで、キーボードを役に立たない可能性があります。 ファームウェアをバージョン1.16からバージョン1.17に更新しました。 私はMacユーザーで、Windows上でGamingForceZソフトウェアを試すことにしました。 しばらく使用した後、キーボードが消灯し、すべてのLEDが消灯し、コンピュータによって認識されなくなりました。 動作しているように見える唯一のことは、バッテリー充電LEDでした。 約4、5時間を費やした後、私はソリューションを見つけました。 同じ問題を不平を言う人が何人かいます。 キーボードは、スペースバーキーの右安定器の下にある2つのピンを短絡し(写真のチェック)、USBケーブルをコンピュータに接続することによって強制的にブートモードにすることができます。 これを行うと、キーボードが認識され、ファームウェアのアップグレードを行うことができます。 今日はキーボードを剥がして 安定剤を 潤滑した (彼らはすでに工場から潤滑されていて、大丈夫でした). その後、すべてのRKブラウンスイッチを、スクラッチが少なく、より強い春を持っているので、私が横たわっていたアウテムパープルに置き換えました(私の好みです)。 全体的に、非常に素晴らしいボードと機能の完全なバーゲン! 間違いなく5つ星!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    優れた素材、重い固さを感じ、動きません、茶色のスイッチで素晴らしいライティングを感じます、スペアパーツとスイッチを取り出すためのツールを持って、キーキャップはよく作られ、軽く、広くはない感じです。 キーボードとライトモードを検出するために追加のソフトウェアは必要ありません。 簡単に変更できるライトモードが多数あります。 優先出荷は1ヶ月未満でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    注文してから20日近く経った後、箱はやや破損していましたが、製品が完成し、ブルースイッチと部品交換用の工具を4つ用意しました。 商品が到着し、完璧な状態で、ありがとう!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    キーボードは素晴らしいです、赤いスイッチは最高ではありませんが、彼らは良いです、品質も非常に良いです、それは5つのbluetoothプロファイルを持っているので、デスクトップ、ラップトップ、携帯電話、タブレット、... すべての接続と、それらの間の簡単な切り替え。 片方の注意は、rgbは良い色を持っていますが、それは明るくはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    CN倉庫からポルトガルに到着するのに15日かかった。 箱には、4つの追加スイッチ、USB-cケーブル、キーキャッププル、取扱説明書が付属しています。 RGBライトは強くカスタマイズ可能で、ワイヤレス接続は今のところ素晴らしいです。ブラウンスイッチの音と素晴らしい感じ、プレートはホットスワップ可能です! Macユーザーである私は時々、キーを見つけるのに苦労しますが、時間が経つにつれて簡単になります。 私の最初のメカニカル キーボードについて非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    ポルトガルに到着するのに2週間かかり、VATはすでに価格に含まれていたため、すべての手間と習慣がありませんでした。 55ユーロのキーボードは贅沢です。 箱の材質は私の予想を上回った。 キーキャップは良い品質です。 RGBは本当にかわいいです、ブラウンスイッチは悪くないですし、ビデオから見たものから、ノイズが大きすぎる赤いものよりも、私は良いように思えます。 唯一の否定的な点は、鍵のわずかな「揺れ」であるように思えます。 (ボードとPCBの間に綿や絶縁フォーム、またはスイッチを変更することで容易に解決すると思います) スタビライザーも 良くない ソフトウェアのインストールに関しては、製品説明にあるリンクを使用して、マクロ、リバインド、rgbs を完璧にうまく動作させるのは非常に簡単です。 将来的には、スイッチを乳白色の黄色に切り替えて、断熱フォームを付けていく予定ですが、ソースキーボードはすでにかなり良いです。 結論: 私は確かに持っていた特定の配達日を持っていることはいくつかの運を取るかもしれないが、この価格のためにポルトガルの市場でより良いキーボードはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    ヨ、これは本当に速くなった。 CN倉庫から注文し、ホットスワップ対応版をゲット! 超高速配信(正確には14日)、パッケージは期待されたものをちょうど含まれていた! ジャガーのように動く! :D 変更を 1 か月か 2 か月で開始する必要があります! ウェブサイトの全体的なサービスに驚きました!! こちらでより多くのものを購入するのを楽しみにしています! これはインドでレビューされています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    それは正しい時間枠内に到着し、私は何の料金も支払わなかった。 キーボードは非常に快適で、私はちょうど完全なRGBを動作していないLEDがあることに気づいたが、私にはそれは愚かなこと。 素晴らしいキーボードだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    どのような素敵な小さな予算のメカニカル キーボード. 数カ月にわたって自分で作った豆腐60を所有していたのですが、このRK68に感銘を受けました。 私は赤でバージョンを入手しました、そしてはいそれはホットスワップです - 私の知る限り、中国倉庫だけがホットスワップを出荷しています。 予想より早く、ニュージーランドに1週間足らずで到着しました(Banggood船は、いつも通り素晴らしいです)。 基板は少し中空で、タイプにはキズがつきますが、中空ケースでスイッチが在庫があるので、これは期待されます。 泡と、スイッチ内の潤滑油で、それはさらに良いでしょう。 (私はこのボードのビデオをすぐに作成します。 チャンネルはベカケブc:)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,339円
    • 10,373円
    • 5,993円
    • 6,108円
    • 7,376円
    • 6,454円
    • 8,183円
    • 6,454円
    • 5,071円
    • 4,264円
    • 4,033円
    • 4,610円
    • 6,223円
    • 5,762円
    • 4,379円
    • 15,445円
    • 5,647円
    • 6,454円