お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (232)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(232)
    • 5スター(199)
    • 4スター(28)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/05/2020

    キーボードは素晴らしい、クールなrgb効果、コンパクトサイズ、キーキャップに素敵なフォントを持っています。 かなり長い USB c ケーブルが付属しています。 品質は平均的です - すべてのプラスチック、バックスペースが著しくガタガタします。 私はそれが左矢印とctrlの間に奇妙な間隔がなく、両側のLEDハウジングが茶皮ではなく、すべてのように白(またはグレー)塗られていたことを願っています。 全体的に非常に頑丈なキーボードで、価格も高いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    このキーボードは完璧です! 良質の素材、PBTキーキャップ、非常によく潤滑されたスタビライザー、プラグアンドプレイ。 ダウンロード可能なソフトウェアを使用して機能をカスタマイズできます。 私は非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2020

    素敵な商品です。 レビューは私のYouTubeチャンネルでご覧いただけます:https://youtu.be/wuy2MeafY8g

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    優れたキーボード。マルチメディアキーは Mac でしか機能しない :(

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    キーボードは非常に良い品質です。スイッチには金属のトワンがあるが、それを聞いていないと本当に困ることはありません。 色は期待通り明るくないが、仕事がやり遂げられるサイドLEDが明るくなる . その後、スイッチはそう考えるかわからないが、本当に取り引きのそんなに大きいではない キーボード ビデオの多くを見たのは初めてメカニカル キーボード パーソン . 最初はクリッキーのスイッチですが、それはそれほど悪くありませんが、このクリッキースイッチを選ぶ前に、サウンドのせいで賢明に考えることをお勧めします。 問題 メカニカル キーボード クリック スイッチは少し不気味な可能性があります 品質のためだけ音と多分感じ、私は 1 秒のために不気味になった理由を記述することができない私はまた足を持っていた 磁石はこれのために非常に強いが、3つの磁石が箱の中に入ってきた私の最後の問題は、挿入キーキャップを白くすることでした 誰かが彼らの指にペイントを持っていたように見えたもの、それに汚れを持って、ちょうどそれを得ようとした。 汚れは、実際の生活では少し悪化し、写真に見えます 全体的に、これは素晴らしいキーボードであり、良いソフトウェアがソフトウェアをダウンロードします: rkgamingstore.com ソフトウェアを動作させるためにキーボードを接続して、ブルートゥースもシンプルですが、それをオンにする必要があります。 私が見たマニュアルは、FN+Pを3秒間保留してから、Bluethoothに進み、それがすべて表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2020

    クラバは素晴らしいです、それを取る、あなたはそれを後悔しません! カプセルライトは点灯すると点灯します。 また、ワイヤーが接続されると、キーが充電されていることがわかります。スペースの一部が赤く点灯しています。 このクラブには、マクロの記録、キーアクションの変更などのソフトウェアが付属しています。 (質問:// go.aws/2UkKG4l を参照) 散歩でPauseボタンをPrtScボタンに変更しました。 Fn Escを押して「E」と入力すると、横のスライドは素晴らしい光効果を持っています。 私は標準虹を残しました。 ストリップのカラーをモノクロにしたり、完全にオフにしたりできます。 ストライプはFn Inで設定されており、変更することはできません。 クラッチは標準のANSIキーをサポートしていますが、キーの位置によって右行が区別されます。 (通常の PgUp/PgDn キーは Home/End キーと同じ行にあり、その下ではないため). 写真では、ピンクと白(プディングキーキャップと呼ばれる、上の彼らの発見)キーを変更しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2020

    非常に素晴らしい製品、許容可能なビルド品質、ブルートゥースとの素晴らしいマルチデバイス接続。 この値段で最高のもの。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    クロス アント

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    本当にトップ!!タイプに同じ音を出すにはあまりにも悪い。 4日間で到着!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    配達の速さに驚いた。 注文から1週間以内に受け取りました! 全体的に、本当に頑丈な製品、キーとRGB照明が大好きです。 デュアルモード、有線、無線なのでコンパクトです。 私はそれがそれのためのスリーブが含まれていれば良いのですが、私は素晴らしいと思う! キーは触覚(茶色のスイッチ)なので、ゲームをたくさん入力する人に最適です。 スペースバーは、他のものに比べて押すと少し重い感じです。 しかし、それは私にとって大きな混乱ではありません。 また、メディアキーがありません。 しかし、あなたが頼っている何かなら、多分他の場所を見なさい。 他の人々によって述べられているように、いくつかのキーの下のバックライトとスペースバーは、他の部分と同様に滑らかにオーバーまたはトランジションではありませんが、それは大丈夫です、私の仕事を終えます! 全部、大好き! それと超幸せととてもかわいい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$80.99
    • US$42.99
    • US$114.99
    • US$34.99
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$73.99
    • US$49.99
    • US$30.59
    • US$49.99
    • US$38.99
    • US$109.99
    • US$61.99
    • US$62.99
    • US$49.99
    • US$89.99
    • US$12.99