お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (220)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(220)
    • 5スター(188)
    • 4スター(28)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2021

    キーボードは非常に良い品質です。スイッチには金属のトワンがあるが、それを聞いていないと本当に困ることはありません。 色は期待通り明るくないが、仕事がやり遂げられるサイドLEDが明るくなる . その後、スイッチはそう考えるかわからないが、本当に取り引きのそんなに大きいではない キーボード ビデオの多くを見たのは初めてメカニカル キーボード パーソン . 最初はクリッキーのスイッチですが、それはそれほど悪くありませんが、このクリッキースイッチを選ぶ前に、サウンドのせいで賢明に考えることをお勧めします。 問題 メカニカル キーボード クリック スイッチは少し不気味な可能性があります 品質のためだけ音と多分感じ、私は 1 秒のために不気味になった理由を記述することができない私はまた足を持っていた 磁石はこれのために非常に強いが、3つの磁石が箱の中に入ってきた私の最後の問題は、挿入キーキャップを白くすることでした 誰かが彼らの指にペイントを持っていたように見えたもの、それに汚れを持って、ちょうどそれを得ようとした。 汚れは、実際の生活では少し悪化し、写真に見えます 全体的に、これは素晴らしいキーボードであり、良いソフトウェアがソフトウェアをダウンロードします: rkgamingstore.com ソフトウェアを動作させるためにキーボードを接続して、ブルートゥースもシンプルですが、それをオンにする必要があります。 私が見たマニュアルは、FN+Pを3秒間保留してから、Bluethoothに進み、それがすべて表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    このキーボードは完璧です! 良質の素材、PBTキーキャップ、非常によく潤滑されたスタビライザー、プラグアンドプレイ。 ダウンロード可能なソフトウェアを使用して機能をカスタマイズできます。 私は非常にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    配達の速さに驚いた。 注文から1週間以内に受け取りました! 全体的に、本当に頑丈な製品、キーとRGB照明が大好きです。 デュアルモード、有線、無線なのでコンパクトです。 私はそれがそれのためのスリーブが含まれていれば良いのですが、私は素晴らしいと思う! キーは触覚(茶色のスイッチ)なので、ゲームをたくさん入力する人に最適です。 スペースバーは、他のものに比べて押すと少し重い感じです。 しかし、それは私にとって大きな混乱ではありません。 また、メディアキーがありません。 しかし、あなたが頼っている何かなら、多分他の場所を見なさい。 他の人々によって述べられているように、いくつかのキーの下のバックライトとスペースバーは、他の部分と同様に滑らかにオーバーまたはトランジションではありませんが、それは大丈夫です、私の仕事を終えます! 全部、大好き! それと超幸せととてもかわいい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    キーボードの品質は素晴らしいです! 直さなければならないことがある。 第1は、キーボードの足下に入るはずの磁石でした。 キーボードを外したとき、彼らはすぐに落ちてしまったので、私はそれらを接着しなければなりませんでした。 2つ目は、スペースキーから来る厄介な赤い光で、別の解決策が見つからないので、黒いダクトテープでテープでテープを貼っただけです。 全体的にお勧めです! 赤いスイッチで買った、素晴らしい音!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    これまでのキーボードは素晴らしいです スペースバーのキーにLEDが1つだけあるだけで、今まで消灯せず、赤色を輝かせます。 キーの色精度は高くありませんが、このキーボードは値段がかなり良いと思います。 また、キーキャップリムーバーと、キーボードをより傾斜させる2つの磁気キーボードレッグが付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    本当に美しい、私はそれを得た、それは素晴らしい音。 ブラウンスイッチキーボードを購入しました。スタバライザーは素晴らしいです! これは、その価格の傑作です。 価値がある!ゲームや音楽を作るためにそれを使用します, そしてそれは素晴らしいゲームとタイピングも素晴らしいです. 全体的に、あなたが購入できる最高の予算キーボード. 5つ星!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    キーボードのオプションでレイアウトを指定することができますが、私は"ES" (スペイン語のもの) のレイアウトを選択し、彼らはまだ私に別の送信した(私はそれが"US"のものです) 私は、彼らが私に送ったものとは異なることを示す画像を添付しています。 私は答えを約2週間待っていて、それをペイパルケースを開けませんでした。すべての時間後の解決策と、彼らが私に与えた間違った製品(私のせいではなく、それら)は、それを返送することです。 もちろん、彼らは返品送料を支払っていないし、彼らが製品を受け取ると、彼らは私に払い戻しされます とにかくコストのかかる製品の品質は良いが、顧客と物流サービスはひどい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    このキーボードは完璧です。 いくつかのモデルを試した後、私は本当にこのメカニカルキーボードに感銘を受けました. コンパクトなモデルを好む RK71 は、コーディング中にホームキー/エンドキーを使用する開発者であれば、60% を超える利点を提供します。 私が選んだモデルはRGB、ワイヤレス、レッドスイッチで、唯一の疑問点ですが、バランスの取れたサウンドとスムーズなキープレスで、正しい選択として提示されています。 RGBではもっと明るいと期待していたのですが、バッテリー(と目)の耐久性に優れているのは確かです。 最後に、ブラジルでは少なくとも30日を要したが、Banggoodの配送システムに登録したい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    本当にトップ!!タイプに同じ音を出すにはあまりにも悪い。 4日間で到着!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    優れたキーボード。マルチメディアキーは Mac でしか機能しない :(

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,704円
    • 10,305円
    • 5,600円
    • 7,617円
    • 6,944円
    • 11,201円
    • 3,808円
    • 6,720円
    • 5,824円
    • 9,297円
    • 6,496円
    • 10,081円
    • 10,977円
    • 7,841円
    • 5,600円
    • 6,048円
    • 6,160円
    • 11,201円