お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (637)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(637)
    • 5スター(577)
    • 4スター(55)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/10/2020

    10月21日、ペルー、リマ 1. 10月4日に注文があり、10月21日午前に私のドアに到着しました。 配達サービスはスピードに驚いて、非常に良い状態に入ってきました。 2. このキーボードのレビューや、ダンボールの箱よりもはるかに印象的で見やすい箱を受け取ったとき、私は驚いていた真実を見ました。 3. キーボードに関しては、レッドスイッチを注文したのですが、実は私の最初のメカニカルキーボードで、このRK61に満足しています。 キー設定で何ができるかを伝えるマニュアルがあり、非常に分かりやすいです。 USB-C接続があります。 非常に良い感触です (特にメンブレンキーボードから来るので指のオーガズム). ケーブルモードとBTで試してみましたが、違いは見つかりません。両方のモードでうまく機能します。 4. 私はRGBライトのファンではないので、このキーボードは完璧だったし、私は同じバージョンに比べて数ドル少ない金額を支払っているが、RGBライト。 ありがとうございました。 5. 私がカスタマーサービスについて指摘したいことは、彼らが私の注文に誤ってスイッチブルーを入力したときに、私の注文を変更するために、どんな不便でも私を助けるために24時間365日だったということです。 お客様が抱えている疑問を提起するために、常にご利用いただけます 推薦したら? 完全に、市場で最も安い価格と私の期待をはるかに上回る製品。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    10/10 キーボード、それは本当に安いですが、非常に良い品質です。そして、それはあなたがから変更できるさまざまなモードを持っています。 非常にいい音(赤スイッチが入った)、オーダーした8月25日が9月10日で、最初は使いづらいですが、慣れるととても簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    ちょうど18日でリマ・ペルーに到着しました。 到着のスピードは素晴らしいです。 メンブレンキーボードから来たら、このキーボードが本当に好きでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    キーボードは素晴らしいです。唯一の問題は、Bluetoothに接続する方法を説明するドキュメントがないということです。 まだ高い品質のままです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    i bought this keyboard 30.04, received it today. i strongly recommend this seller. thank You very much my Friends for perfect customer service, much love, best regards Jarek

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    素晴らしい, 私は非常に驚いたバググッドはチリに16日遅れました, サンティアゴと最高の彼らは宅配便のためにそれを配信, レンティシモであるチャイルメールのためではなく, 非常に良い経験, 絶妙なキーボード, 私にセキュリティを与える重いもの, すべて完璧. あなたがチリの場合、コメントし、あなたを助ける、私は完全にお勧めします、私はスイッチブルー快適で大きなノイズを選んだ

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    El teclado me gustó bastante , es mi primer teclado mecanico y está perfecto , me llego a Perú el dia de hot y estoy muy contento de tenerlo , me va muy bien , se los recomiendo mucho 😎👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    指示された日に注文が到着しました。 私はレッドスイッチを選びました, 最小の圧力を必要とするものです, 彼らは素晴らしい働きます, 書き込みは非常に滑らかです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    フィードバック: 滑りにくくする多孔質キー。 ✅ 約1msの応答。✅ 体重はいい。 ✅ LEDやロゴなどのディテールが可愛いです。✅ 数日遅れて到着したが、現状では他に何もできないだろう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    トップ どのBRもクリックを買いたいのに満足感があり、おいしいと美しい、ペサディン・プラ・ン・ザンザールのテーブルの上に、様々なモードのライトウェル・ギオラ、美しいカスタマイズ、私はMTOファックを見つけました。 言うまでもなく、中国から1ヶ月ほどで到着したのが4 Vlw banggood くらいかかるだろうと思った ps - 青色のバックライトだけRGBではない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,312円
    • 7,180円
    • 3,814円
    • 10,097円
    • 3,814円
    • 9,873円
    • 5,609円
    • 6,058円
    • 6,731円
    • 5,833円
    • 3,814円
    • 7,853円
    • 10,097円
    • 6,282円
    • 6,507円
    • 5,946円
    • 7,068円
    • 672円