お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3906)
  • 画像 (792)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3906)
    • 5スター(3675)
    • 4スター(207)
    • 3スター(23)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/04/2021

    Ordered it on March 21 and it arrived yesterday, April 6, from the cn warehouse to mindanao, ph. The box didn't have bubble wraps, but the box wasn't dented and it came with a manual, a usb-c connector and a plastic keycap puller, which I had to carefully use because it scratched a keycap that came with the keyboard the first time I tried to remove one. Had a pretty hard time pairing it with my m1 macbook pro, but after a few more tries, it finally worked! This is my first mech so I couldn't really compare it with brands. The quality is excellent, feels sturdy and is very pretty. The RGB is also bright and you can easily change the backlight colors and mode! So glad I purchased this and gave up my logitech k380.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    素晴らしいキーボード! 初心者の愛好家や、まともな価格で60%のキーボードが欲しい人に最適です。 スイッチは予想以上に音が良く、品質の一貫性は本当に良いです。 私はまた、スタブがプリルブ来たことに気付きました、それはまた非常に良いです 私はいくつかのキーキャップをブルーのものと交換することにしたので、それは明白に見えません rgb効果は素晴らしいですし、コントロールは非常に学習しやすいです ストックキーキャップは悪くない、この価格帯のキーボードに最適ですダブルショットです。 それらはABSでできているので、長く使用した後、一種の変な感じがするかもしれないが、それは私の意見ではそれほど問題ではない 素晴らしいキーボード。11/10、強くお勧めします。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    素晴らしいキーボード, これは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は失望していないと言う必要があります. すごい感じで、MacBookバタフライキーボードよりも速く入力できます。 それは素晴らしい多くのカラーオプションを持っています。 ブルーの超低レイテンシーと完璧な配線で素晴らしい機能を発揮します。 付属のキーキャップリムーバーを使用しないでください、それはキーキャップを台無しにします。 私はそれを出荷するために6日かかった35£を支払った、これを十分にお勧めできませんでした。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    製品固体、美しい、よく構築され、小さくてエレガント、すべての指定された、ソフトキーのツアーを満たし、やや私の好みのために長いが、良い製品の品質、価格、 こんな値段で商品を買うなんて考えたこともなかったし、高級品のような感じもする。 プラスチックだと思っているけど、悪いプラスチックではなく、とてもまともなプラスチックだ。 とりわけスクリプトのように。 最終判決に 時間は残ってる, 私は非常に短い時間、約3週間、フルパンデミックと隔離、大洋州bknに到着します。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2020

    すごい! 私の場合(ホワイト - ネットワークスイッチ)の製品が素晴らしいです! 非常に良い物流サービスが約2週間で到着しました。 (チリ) そして、製品について何も言うことはありません品質-価格において最高の製品です 写真を添付! エフェクトコントロール、エフェクト速度、エフェクト輝度、エフェクト色などがある。 購入に満足していただきありがとうございます! ✌🏼😍

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    私は非常に正確で敏感な赤suich X は通常ゲーム cs 行くと、これ以上のBluetooth またはセカンダリ キーを設定するには、少し困難です。 k を考慮すると、コンピュータは、すべてのキーが適切に機能するように、キーボードを結合した英語キーボードに変更する必要があります。 充電に付属するUSBは、USB-USB miniで、LEDは完璧です あなたに私のコメントを与えるのを助ける場合、またはあなたが相談があれば問題ありません 余分なデータ、あなた自身の構成を作成するためにインターネットから離れることができるソフトウェアがある場合、Youtubeを検索

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしいキーボード、RGB は価格のために信じられないほどです。 キーキャップは素晴らしい音です。 Covid-19の遅延のため、到着まで約1ヶ月かかりました。 それ以外に、素晴らしいキーボード、それにタイプするのが大好きで、間違いなく最初のキーボードを購入するのが良いです。 今持っているキーキャップは、amazonのオリジナルではなく、キーボードのオリジナルです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    60% のキーボードを探していて、たくさんのお金を使いたくない場合は、RK61 を検討することを強くお勧めします。 機能からビジュアルまで、すべてのボックスをチェックします。 キー間の移行はスムーズでシームレスであり、長い課題を書くときに非常に必要とされるものです。 当初はブルースイッチに熱心だったが、ホワイトバリエーションでは使用できなかった。 したがって、レッドスイッチを購入することになります。 最初は赤のスイッチが静かすぎてクリック音が出ないのではないかと心配していましたが、商品が届いたらとても満足しました。 赤いスイッチは青色のスイッチよりもずっと静かですが、それでも良い音の要素があります。 RGB照明は、特に白いボディに、多くの効果、色、および明るさが付属しています。 60%の構成は、机のスペースがほとんどないので、とても新鮮で、デザイン学生として大きな作業スペースを大切にしています。 この製品は学生に優しい価格で、期待以上のパフォーマンスが可能です。 最終的には、このキーボードを強くお勧めします!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    いくつかの研究の後、私はそれが私が価格と機能で買うことができる最高の製品であることを発見しました。 迷わず購入したい方におすすめです。 失望することはない 免税品をお好みなら、すぐにお届けできます。 私には届かない 8日かかった。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Muy buen teclado calidad/precio. La velocidad de respuesta es muy buena, el bluetooth funciona correctamente y la batería dura alrededor de dos días. Si bajáis la potencia de los leds aún pueda durar un poquito más. Por otra parte es bastante ergonómico, el tacto de las teclas es bueno y en mi caso los Cherry Red se sienten bastante bien. Recomendado!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,520円
    • 7,870円
    • 7,645円
    • 5,621円
    • 7,420円
    • 5,846円
    • 11,018円
    • 7,870円
    • 9,893円
    • 6,071円
    • 10,118円
    • 5,508円
    • 11,243円
    • 11,243円
    • 5,171円
    • 3,484円
    • 5,846円
    • 3,484円