お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4207)
  • 画像 (870)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(4207)
    • 5スター(3937)
    • 4スター(238)
    • 3スター(29)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/08/2021

    私の初めての機械式キーボード! キーボードの品質が低価格で、しかも出荷スピードも非常に速くて、とても満足しています。 キーボードには多くのモードや色があり、キーボードのタイピングがもっと楽しくなります。 赤のスイッチと白のカラーが入った。 赤いスイッチは心地よい騒音になります。:> キーには'|'キー(カラーチェンジモードキー)以外はスプリング音はありません。 すでに3日間使っていて、今までに何の問題もありませんでした。 予算キーボードを購入したい人のために、Royal Kludge RK61 は素晴らしいオプションです! お勧めです! :>

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Ordered it on March 21 and it arrived yesterday, April 6, from the cn warehouse to mindanao, ph. The box didn't have bubble wraps, but the box wasn't dented and it came with a manual, a usb-c connector and a plastic keycap puller, which I had to carefully use because it scratched a keycap that came with the keyboard the first time I tried to remove one. Had a pretty hard time pairing it with my m1 macbook pro, but after a few more tries, it finally worked! This is my first mech so I couldn't really compare it with brands. The quality is excellent, feels sturdy and is very pretty. The RGB is also bright and you can easily change the backlight colors and mode! So glad I purchased this and gave up my logitech k380.

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    素晴らしいキーボード! 初心者の愛好家や、まともな価格で60%のキーボードが欲しい人に最適です。 スイッチは予想以上に音が良く、品質の一貫性は本当に良いです。 私はまた、スタブがプリルブ来たことに気付きました、それはまた非常に良いです 私はいくつかのキーキャップをブルーのものと交換することにしたので、それは明白に見えません rgb効果は素晴らしいですし、コントロールは非常に学習しやすいです ストックキーキャップは悪くない、この価格帯のキーボードに最適ですダブルショットです。 それらはABSでできているので、長く使用した後、一種の変な感じがするかもしれないが、それは私の意見ではそれほど問題ではない 素晴らしいキーボード。11/10、強くお勧めします。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    素晴らしいキーボード, これは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は失望していないと言う必要があります. すごい感じで、MacBookバタフライキーボードよりも速く入力できます。 それは素晴らしい多くのカラーオプションを持っています。 ブルーの超低レイテンシーと完璧な配線で素晴らしい機能を発揮します。 付属のキーキャップリムーバーを使用しないでください、それはキーキャップを台無しにします。 私はそれを出荷するために6日かかった35£を支払った、これを十分にお勧めできませんでした。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    今までにない最高のワイヤレス/有線キーボード!!! 2 つの別々のインスタンスに使用し、スマート テレビで使用し、デスクトップで使用しました。 有線モードと無線モードの両方をテストしました。 有線モードは期待どおりに動作します。 ワイヤレスモードは十分な距離があり、別の部屋からスマートテレビを操作(約8m) ワイヤレスモードで全体の4時間のゲームセッションがありました。 レイテンシーは下側にあり、ほとんどオンラインMmmolpgsをプレイしながら、任意のラグに気づかず、勇敢です。 バックライトのLEDは、各キーを押すと、その個々のキーがより高い輝度で点灯し、また、キー押された上で波状の光パターンを行います。 ゲームの設定には絶対にお勧めです。 12日以内に到着。 インドからの愛 🇮🇳!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしいキーボード、RGB は価格のために信じられないほどです。 キーキャップは素晴らしい音です。 Covid-19の遅延のため、到着まで約1ヶ月かかりました。 それ以外に、素晴らしいキーボード、それにタイプするのが大好きで、間違いなく最初のキーボードを購入するのが良いです。 今持っているキーキャップは、amazonのオリジナルではなく、キーボードのオリジナルです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    60% のキーボードを探していて、たくさんのお金を使いたくない場合は、RK61 を検討することを強くお勧めします。 機能からビジュアルまで、すべてのボックスをチェックします。 キー間の移行はスムーズでシームレスであり、長い課題を書くときに非常に必要とされるものです。 当初はブルースイッチに熱心だったが、ホワイトバリエーションでは使用できなかった。 したがって、レッドスイッチを購入することになります。 最初は赤のスイッチが静かすぎてクリック音が出ないのではないかと心配していましたが、商品が届いたらとても満足しました。 赤いスイッチは青色のスイッチよりもずっと静かですが、それでも良い音の要素があります。 RGB照明は、特に白いボディに、多くの効果、色、および明るさが付属しています。 60%の構成は、机のスペースがほとんどないので、とても新鮮で、デザイン学生として大きな作業スペースを大切にしています。 この製品は学生に優しい価格で、期待以上のパフォーマンスが可能です。 最終的には、このキーボードを強くお勧めします!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    キーボードは5日以内の予想より早く到着しました。 状況を考えると 早すぎる rgb 素晴らしいです、キーボードは素晴らしくシンプルです、私のお気に入りのカラーライティングはスカイブルーです。 私が好まないなら、それはかなり重いです。 しかし、予算を探している場合は全体的に 60% キーボード rk61 完璧な選択です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    いくつかの研究の後、私はそれが私が価格と機能で買うことができる最高の製品であることを発見しました。 迷わず購入したい方におすすめです。 失望することはない 免税品をお好みなら、すぐにお届けできます。 私には届かない 8日かかった。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    真っ白な白だ バッテリーが完全に充電された。 この手順は、キーボードを素早くセットアップして3つのデバイスに接続するのに役立ちました。 メカニカルキー、照明オプション、およびデバイス間の迅速な切り替え機能が好まれました。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,446円
    • 6,283円
    • 5,468円
    • 11,636円
    • 6,515円
    • 11,170円
    • 6,865円
    • 3,955円
    • 3,955円
    • 11,403円
    • 3,606円
    • 6,515円
    • 10,007円
    • 6,399円
    • 6,108円
    • 6,981円
    • 7,912円
    • 3,257円