お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4765)
  • 画像 (984)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(4765)
    • 5スター(4434)
    • 4スター(274)
    • 3スター(42)
    • 2スター(3)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/05/2020

    $15AUDをくれた割引コードを使って購入しました。 注文は5月3日にCN倉庫から出荷されたオーストラリアの19日に到着しました。これは予想よりも早く、進行中のコビッドな状況を考えると素晴らしいです。 優れた予算キーボード! 私はそれを買うことに決定する前に、これについての多くのレビューを見た。 結局、私は茶色のRKスイッチを持つホワイトバリアントのために行きました。 (入荷を見た時、とても嬉しかったです笑) uni 割り当てをタイプアップするために使用します。 kbは、頑丈でふわふわの小包のビニール袋に包まれた元の箱に入荷しました。 Tbh のパッケージは良いかもしれません。 kb自体に傷やひびがないので安心です。 取り外し可能なUSBタイプcケーブル、マニュアル、プラスチックキーキャッププルーラが付属しており、キーキャップの側面を傷付けるのがお勧めしません。 キーキャップはABSダブルショットのプラスチックで大丈夫ですし、私にとってはタイピングはとても快適です。 指を痛めずに何時間もタイプできます。 Bluetoothは動作し、レイテンシーは最小限ですが、作業時に有線で使うのが好きです。 最初は私のラップトップとペアリングするのに時間がかかりましたが、デバイスを見つけたら、ブルートゥースモードに切り替えると自動的にkbと接続します。 ゲームの場合は、有線での使用をお勧めします。 RGBだ 個人的にはワアアイの方が似合う! 届いた時は、一日中モードと遊んでいました(笑)。 照明効果や色を何時間も見つめることができました。 RGB 照明モードを変更するためのソフトウェアは必要ありません。 私がタイプすると、静かではありますが、時々弾力的に聞こえることがあります。 私はそれが私の最初の機械であり、それは予算の1であるので、それを気にしない。 スペースバーは最大音量で、削除キーは最大音量です。 このkbを使ってノートをタイプしたので、気持ちいいです。 全体的に、素晴らしいキーボード! 最初の予算KBを探しているなら特にお勧めします。 1ヶ月または1年の使用後にこのレビューを更新したいと思います。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    私の初めての機械式キーボード! キーボードの品質が低価格で、しかも出荷スピードも非常に速くて、とても満足しています。 キーボードには多くのモードや色があり、キーボードのタイピングがもっと楽しくなります。 赤のスイッチと白のカラーが入った。 赤いスイッチは心地よい騒音になります。:> キーには'|'キー(カラーチェンジモードキー)以外はスプリング音はありません。 すでに3日間使っていて、今までに何の問題もありませんでした。 予算キーボードを購入したい人のために、Royal Kludge RK61 は素晴らしいオプションです! お勧めです! :>

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    素晴らしいキーボード, これは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は失望していないと言う必要があります. すごい感じで、MacBookバタフライキーボードよりも速く入力できます。 それは素晴らしい多くのカラーオプションを持っています。 ブルーの超低レイテンシーと完璧な配線で素晴らしい機能を発揮します。 付属のキーキャップリムーバーを使用しないでください、それはキーキャップを台無しにします。 私はそれを出荷するために6日かかった35£を支払った、これを十分にお勧めできませんでした。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2020

    すごい! 私の場合(ホワイト - ネットワークスイッチ)の製品が素晴らしいです! 非常に良い物流サービスが約2週間で到着しました。 (チリ) そして、製品について何も言うことはありません品質-価格において最高の製品です 写真を添付! エフェクトコントロール、エフェクト速度、エフェクト輝度、エフェクト色などがある。 購入に満足していただきありがとうございます! ✌🏼😍

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    素晴らしいキーボード! 初心者の愛好家や、まともな価格で60%のキーボードが欲しい人に最適です。 スイッチは予想以上に音が良く、品質の一貫性は本当に良いです。 私はまた、スタブがプリルブ来たことに気付きました、それはまた非常に良いです 私はいくつかのキーキャップをブルーのものと交換することにしたので、それは明白に見えません rgb効果は素晴らしいですし、コントロールは非常に学習しやすいです ストックキーキャップは悪くない、この価格帯のキーボードに最適ですダブルショットです。 それらはABSでできているので、長く使用した後、一種の変な感じがするかもしれないが、それは私の意見ではそれほど問題ではない 素晴らしいキーボード。11/10、強くお勧めします。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    製品固体、美しい、よく構築され、小さくてエレガント、すべての指定された、ソフトキーのツアーを満たし、やや私の好みのために長いが、良い製品の品質、価格、 こんな値段で商品を買うなんて考えたこともなかったし、高級品のような感じもする。 プラスチックだと思っているけど、悪いプラスチックではなく、とてもまともなプラスチックだ。 とりわけスクリプトのように。 最終判決に 時間は残ってる, 私は非常に短い時間、約3週間、フルパンデミックと隔離、大洋州bknに到着します。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Ordered it on March 21 and it arrived yesterday, April 6, from the cn warehouse to mindanao, ph. The box didn't have bubble wraps, but the box wasn't dented and it came with a manual, a usb-c connector and a plastic keycap puller, which I had to carefully use because it scratched a keycap that came with the keyboard the first time I tried to remove one. Had a pretty hard time pairing it with my m1 macbook pro, but after a few more tries, it finally worked! This is my first mech so I couldn't really compare it with brands. The quality is excellent, feels sturdy and is very pretty. The RGB is also bright and you can easily change the backlight colors and mode! So glad I purchased this and gave up my logitech k380.

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2020

    私は非常に正確で敏感な赤suich X は通常ゲーム cs 行くと、これ以上のBluetooth またはセカンダリ キーを設定するには、少し困難です。 k を考慮すると、コンピュータは、すべてのキーが適切に機能するように、キーボードを結合した英語キーボードに変更する必要があります。 充電に付属するUSBは、USB-USB miniで、LEDは完璧です あなたに私のコメントを与えるのを助ける場合、またはあなたが相談があれば問題ありません 余分なデータ、あなた自身の構成を作成するためにインターネットから離れることができるソフトウェアがある場合、Youtubeを検索

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    非常に良いキーボード、あなたがそれを見るどこでも美しい! 私はアルゼンチンから14日で到着しました。 優れた顧客サービス、彼らは常に私の問題や疑問を解決しました。 おすすめ!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    For Japanese people, I write in Japanese. 日本の方向けに、日本語で書きます。 日本のAmazonで7000円、Yahooで11000円するこのRK61キーボードが、送料込みで5000円。かなりお得です。 オーダーしたのが11月18日ですが、到着が11月22日。5日掛かりましたが、Amazonで頼んでも早くて翌日なので、たった4日の差。それでこの価格は、ヤバイと思います。また全然安心して買い物できます。心配なら、PayPalを登録して利用すると良いと思います。 キーボード自体は、とても良いです。Bluetoothで配線が邪魔にならないし、60%の一番小さいキーボードで、在宅勤務で、机の上に自分のPCと2台稼働している状況ではとても、便利です。 Yahooで11000円で買っていても良かったとは思いますが、その半額である事に、このキーボードの価値が生まれるのかなと思います。 更に、赤軸も心地よいです。そこらの高価なゲーミングキーボードと比べると差は感じられず、コスパはかなり高いと思います。 できれば87キーも作ってほしいくらいです。 余裕ができたら、黒色も買おうかと考えています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$60.99
    • US$89.99
    • US$399.99
    • US$9.99
    • US$318.99
    • US$6.99
    • US$27.08
    • US$46.99
    • US$37.99
    • US$52.99
    • US$30.00
    • US$6.99
    • US$50.99
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$45.99