お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (636)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(636)
    • 5スター(582)
    • 4スター(49)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    とても素晴らしいキーボードで、1週間半で入手できました。 唯一好きではないのは、光は少し弱いですが、環境の中では光はちょうど良いです。 保証する レイザーやスティールシリーズがこれを売っていたら、1000tl以下の方法はない Bluetooth機能はちょうどうまく機能します。 目を閉じて注文できますし、後悔しないと思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    お金のための非常に良い価値、私は80ユーロのHyperxを持っていた前に(チェリーMXブルー)しかし、キーに失敗のためにそれを返しました、これはアウトムブルーを持っていて、私は半分の価格は非常に良いです真実を言う必要があります。 長所: - アウテムスイッチの気持ちがすごくいいです(私の場合はブルー) - ほぼ無限のライトパターンで、各カスタムキーの色を選択できます - ソフトウェアは必要ありません。キーボードからすべてを実行できます 短所: - それは、高さの多くのカスタマイズを許さない、それは1つのノーマルと1つのより高いゴムの2セットをもたらしますが、私は調整可能なヒンジシステムを好むでしょう。 それでも高いセットで私は傾きまで安心しています。 - キーボードの一番上のベースは金属板で、ハードタイプすると金属のくびれを感じ、よく聞く必要がありますが、そこにあります。 それはあなたを気にするなら、それはあなたを焦点から遠ざけることができますが、私はもうそれほど真実に気づいていません。 エコー効果を避けるために、同じ箱から出てくる泡をトリムして中空部分を埋めるという改造をしました。しかし、真実は純粋な妄想のために必要ではなかったのです -

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2020

    キーボードは素晴らしいです。コストメリットに最適の1つです。 構造:品質仕上げ、アルミニウムベースとABSプラスチックボディ(非常に耐性)。 接続性: 私はBluetoothドングルを一緒に購入し、それは接続は完璧ですが、高速、入力デイレーなし、デバイス間の移行は実用的です。 携帯電話ではうまく機能しますが、携帯電話のキーボードによってはレイアウトが競合する場合があります。 バッテリー: あまりよくテストはしていませんが、これまで2日間ほど適度に使用していて、放電していません。 少なくとも2日続くと思うが、RGBのオプションが自律性にどれだけ影響するかわからない。 RGB: 色は強く、特に暗い中では統一感があります。 20のメインモードは、ほとんどバリエーションがあり、忍耐があればソフトウェアで変更できますが(ちなみに、私は直感的ではないとわかりました)、それはそれほど変わりません。 おそらく、あなたが望んでいたいくつかの特定のモードがありますが、これらのモードは大部分のユーザーに役立ちます。 非常に強く美しいサイドLEDを強調すると、明るさをコントロールできたら面白いと思います。 キー:それは良いですが、それはしかし、それはしかしを持っています。 それは私の最初のメカニカル キーボードです, 私はスイッチについて話すために多くを持っていない, 最初はそれが満足していることがわかりました. 大きなキーは、特にスペースバーと削除の不快な触覚と音の応答の種類を持っています。 乾いた音で、スタビライザーは弛みがあり、その摩擦を引き起こします。 しかし、私はそれが機械的なキーボードの大半の間で標準であると思います。 今週は誘電体潤滑剤(シリコン)を購入して渡します。なぜなら、多くの役に立つYouTubeを見たからです。 注意: Coremak や Dvorak のレイアウトユーザなど。 キーのレイアウトを変更するには、このキーボードはお勧めしません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    キーボードの素材は素晴らしいです。デザインもとても良いですし、ライトも私の好みにぴったりです。 キーボードの持つ茶色のスイッチのタッチがすごく好きでした。 つまり、TKL キーボードはとても良いのでお勧めです。 私は自分のセットアップに完璧に見えます。 私は約1ヶ月に達し、予定期限の前に、購入に非常に満足しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    TTC-Kスイッチは、情報はほとんど見当たらないが、かなり良い感じではあるが、少しのタッチフィードバックが感じられる。 彼はチリに着くのに30日かかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    到着する非常に素敵なキーボードは、それが固体と感じた合理的な時間の平均を取ると、私は問題ありませんでした wifi 接続がお勧めします。 そして、写真からサイズを把握できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    背面のプラスチックのエミュレートスタイルがキーボードが固い 貨物に少し困ったが、ちょうど買ったばかりのいい商品ではない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    優れたキーボード!, 非常に良い品質, ソリッド, 良い照明... 非常にお勧めです... - 売り手、私の出荷の箱が壊れていて、キーボードは損傷に晒されています。 でも、すべては大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    予定より1ヶ月前だ。 良好な状態、完全に健康 完璧に機能し、私が望んでいた製品です スイッチマロンに頼んだ 完全に推奨される 10/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2020

    製品は大丈夫です。 彼は8日間アンカラに来た。 早く 防腐剤じゃない それでも、私は、打撃なしで私の良い手にそれを得た。 私はそれを受け取った人にお勧めします。 価格と製品が提供しなければならないものを考慮するとかなり良いです。 彼はかなり派手な外観を持っていて、彼は安定した状態を保持しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,071円
    • 6,520円
    • 7,195円
    • 5,396円
    • 7,870円
    • 9,106円
    • 10,118円
    • 9,893円
    • 5,508円
    • 13,941円
    • 10,118円
    • 5,621円
    • 4,721円
    • 6,520円
    • 5,283円
    • 6,071円
    • 8,544円
    • 3,147円