お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (657)
  • 画像 (156)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(657)
    • 5スター(601)
    • 4スター(51)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    とても素晴らしいキーボードで、1週間半で入手できました。 唯一好きではないのは、光は少し弱いですが、環境の中では光はちょうど良いです。 保証する レイザーやスティールシリーズがこれを売っていたら、1000tl以下の方法はない Bluetooth機能はちょうどうまく機能します。 目を閉じて注文できますし、後悔しないと思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    お金のための非常に良い価値、私は80ユーロのHyperxを持っていた前に(チェリーMXブルー)しかし、キーに失敗のためにそれを返しました、これはアウトムブルーを持っていて、私は半分の価格は非常に良いです真実を言う必要があります。 長所: - アウテムスイッチの気持ちがすごくいいです(私の場合はブルー) - ほぼ無限のライトパターンで、各カスタムキーの色を選択できます - ソフトウェアは必要ありません。キーボードからすべてを実行できます 短所: - それは、高さの多くのカスタマイズを許さない、それは1つのノーマルと1つのより高いゴムの2セットをもたらしますが、私は調整可能なヒンジシステムを好むでしょう。 それでも高いセットで私は傾きまで安心しています。 - キーボードの一番上のベースは金属板で、ハードタイプすると金属のくびれを感じ、よく聞く必要がありますが、そこにあります。 それはあなたを気にするなら、それはあなたを焦点から遠ざけることができますが、私はもうそれほど真実に気づいていません。 エコー効果を避けるために、同じ箱から出てくる泡をトリムして中空部分を埋めるという改造をしました。しかし、真実は純粋な妄想のために必要ではなかったのです -

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    TTC-Kスイッチは、情報はほとんど見当たらないが、かなり良い感じではあるが、少しのタッチフィードバックが感じられる。 彼はチリに着くのに30日かかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    優れたキーボードと間違いなくこの低価格ポイントでお勧め (Bluetooth、LED、および多くの機能). ブルースイッチを購入しました。 オフィスにこの1つを取ることはないだろう、彼は - かなりかっこいいと大声で。 よくパッケージ、優れた価格と受信良好な状態で郵送で3日以内。 ありがとう バングッドチーム!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    優れたキーボード。彼は非常に良い状態、非常に速い状態で到着した。 それは完璧に聞こえ、タッチは絶妙です。 それは多くの光の組み合わせをもたらします。 完璧だ、それは間違いなく良い投資だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    在庫が3ヶ月待ちましたが、そこで8日かけてチリのサンティアゴに到着しました。 茶色のスイッチは、それがもう少しクリックすると予想し、バックライトは、それがもう少し強力だと予想しましたが、それはうまく機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    到着する非常に素敵なキーボードは、それが固体と感じた合理的な時間の平均を取ると、私は問題ありませんでした wifi 接続がお勧めします。 そして、写真からサイズを把握できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    背面のプラスチックのエミュレートスタイルがキーボードが固い 貨物に少し困ったが、ちょうど買ったばかりのいい商品ではない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    優れたキーボード!, 非常に良い品質, ソリッド, 良い照明... 非常にお勧めです... - 売り手、私の出荷の箱が壊れていて、キーボードは損傷に晒されています。 でも、すべては大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    予定より1ヶ月前だ。 良好な状態、完全に健康 完璧に機能し、私が望んでいた製品です スイッチマロンに頼んだ 完全に推奨される 10/10

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,258円
    • 10,879円
    • 9,027円
    • 5,323円
    • 5,555円
    • 5,439円
    • 9,027円
    • 7,406円
    • 13,888円
    • 6,828円
    • 10,416円
    • 11,342円
    • 11,573円
    • 6,828円
    • 4,397円
    • 11,573円
    • 6,365円
    • 19,328円