お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (463)
  • 画像 (113)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(463)
    • 5スター(425)
    • 4スター(36)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-05-19 03:59:39

    Klavye 5 günde Türkiye'ye ulaştı. gümrükteki işlemleri 2 gün sürdü ama ondan sonra 15 gün bekledim. 13 haneli değişen kargo numarası falan hikaye. Aras kargoyla geldi bu arada. kargo firması değişebiliyor. herhangi bir hasar veya ezilme yoktu. banggood harbiden güvenilir bir site. teşekkürler banggood.

    コメント (1)
  • 2020-08-23 10:58:08

    O teclado é ótimo, um dos melhores pelo custo-benefício. Construção: Acabamento de qualidade, base em alumínio e corpo de plástico ABS (muito resistente). Conectividade: Comprei um dongle Bluetooth junto, e apesar de ser adaptador a conectividade é perfeita, é rápida, sem input dalay, a transição entre aparelhos é prática. Funciona bem com o celular, mas dependendo do teclado no celular pode haver conflito entre oa layouts. Bateria: Não testei muito bem, mas até agora estou usando

    コメント (1)
  • 2020-07-25 15:07:03

    This is my first mechanical keyboard and I'm amazed by the quality at this price, very impressive! Brown switches, full RGB, side lighting, BlueTooth connection, customizable keys are some of the features of this keyboard. The build quality of this feels very solid, . The chassis is made of metal and plastic and the keys are double-shot which means the engraving won't wear out. The brown switches do indeed have a small bump when pressing a key down although it isn't very hard, so there's minimal tactile

    コメント (1)
  • 2020-02-05 06:48:54

    Ótimo teclado, Ótimo custo-benefício, por ele tambem ser bluetooth e poder parear com até 3 dispositivos isso vai me ajudar muito. A minha única critica é com o envio, ele veio para o Brasil numa caixa de papelão, nenhuma outra proteção foi aplicada a ele, caso o produto pegasse uma chuva ou uma pancada forte, iria quebrar, a minha caixa só veio amassada, porém é necessário contar com a sorte.

    コメント (2)
  • 2019-10-29 13:41:51

    ürün gerçekten on numara gerçekten kalitesini hissettiriyor sadece i ğ ü ş ç ö bu gibi harflerin yerlerinde noktalama işaretleri var zaten yerleri aynı sadece şekilleri değişik o kadar zaten bakmadan yazan varsa alışkındır herhangi bir zorluk çıkarmayacaktır benim için herhangi bir zorluğu yok verdiğim parayı sonun kadar hak ediyor

    コメント (1)
  • ES
    2020-05-22 07:54:40

    el mejor teclado que he tenido de mix blue, lo recomiendo si estas buscando un teclado con unas luces espectaculares y que tenga ese sonido peculiar de teclado gamer, mis 10 a este teclado tan bonito y con bluetooth.

    コメント (4)
  • 2020-10-06 15:19:24

    Los materiales del teclado son buenísimos, su diseño es muy bueno y las luces son perfectas para mi gusto, me gustó bastante el tacto de los switches brown que tiene el teclado, en resumen, lo recomiendo mucho porque es un muy buen teclado TKL, quedo perfecto para mi set-up. Me llego al rededor de 1 mes y antes del plazo estimado, muy feliz con la compra

    コメント
  • 2020-06-23 17:02:09

    This is an excellent keyboard for the price! Even for more! Heavy structure. Very good keys. There are a lot of different background RGB options. Received a week earlier. Buy it, you will not regret!

    コメント
  • 2020-09-28 11:27:15

    Great keyboard! Love the RGB and being able to customize the keyboard. Only thing is that I wish that the software was able to change the individual colour of the effects with the software.

    コメント
  • 2020-08-13 13:48:54

    Ürün gayet güzel. 8 gün de Ankaraya geldi. Gayet hızlı. Kutusu koruyucu değil. Yinede darbe almadan sağlam elime ulaştı. Alacaklara tavsiye ederim. Fiyat ve ürünün sunduğu özelliklere bakılırsa gayet iyi. Oldukça şık bir görünüşü var ve sağlam duruyor.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,179円
    • 6,617円
    • 3,628円
    • 6,190円
    • 9,926円
    • 9,819円
    • 6,083円
    • 8,005円
    • 6,190円
    • 10,673円
    • 5,014円
    • 6,137円
    • 10,673円
    • 7,684円
    • 7,471円
    • 24,550円
    • 9,606円
    • 3,415円