お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (375)
  • 画像 (61)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(375)
    • 5スター(371)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/02/2021

    YouTubeレビューのトーン(6つ)を見た後。 (Tks Vacuum Wars and tiago araujo) 私はこの贈り物を自分自身に与えることにしました。 箱、手動、真空が好きだった。 この狂ったロボットは、まともなステップがある私のボックスシャワーに入ることができました。 (4回使ったばかり) モッピング 私は今テスト中です。 このサブのおかげで、私は前にモップを濡れた。 お気に入りのブラジリアンの掃除を数滴使用しました ( ピンホゾルを松の木の太陽と訳そうとすると) 初めてなので分かるけど、フェラーリから始めたような気がする。 素晴らしい騒音だ 私の友人より良い。 ダストボックス 大好きだった 掃除をすると掃除機より ゴミで死ぬ 大きさが原因かもしれません。 しかし、ほこりは小さく、空気中の揮発性が低く、小さく留まりました。 方向は非常に少数のバンプ。 黒の金曜にレベル1を買ってみた。 ブラフクの金曜日はこの旅の始まりでした。 短所: なし、私は恋の段階です。 安いから値段は言える 私はある時点で愛の段階を後悔します。 私はこの命を呼んでいます。 アドバイス ケーブルに注意してください。 私のロボットは窓のケーブルでぶら下がっている まず目を離す。 シャワーに入られた鉱山は、すべての可能なシナリオにセットゾーンと壁の最初の実行後 楽しみましょう

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    26日で商品が届きました。 よくパッケージされ、期待通り。 ロボットは素晴らしい! 素晴らしい仕上げと期待すべての主要な機能を持っています。 Banggoodからの購入と顧客サービスに非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    は私に贈り物のためにxiaomi G1真空(mi真空モップ必須)を与えた。 地図能力が無いので、常に真空中だったり、目的の部屋を掃除したりして、実用的に使えなかった。 だから、かなりのレビューを読んだ後、Roborock S5 maxを購入することにしました。 そして、私は失望しませんでした。 真空が家をスキャンした後、地図に少し編集しました。 今、私はゴーゾーン、ルームシーケンスを設定しておらず、私はロボットが掃除する方向や特定の部屋を指しさえすることができます。 もちろん、すべてのロボットのために必要であるように、すべてのアイテムを床からピックアップする必要があります。 しかし、それは多くではありません。 原因は、真空がクリーニングを開始すると、監視を気にしないでください。 仕事は完璧だ! 私はモッピングを試みなかったし、私はおそらくそれを使用することはありません, あなたは水に何も追加することはできませんので. でも、それは私にとっては大丈夫です、私はとにかくそれを使うつもりはありませんでした。 全体的に、効果的なロボット掃除機が欲しい、300€以上を費やす場合は、Roborock S5 maxに行きます! 後悔しない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    この掃除機ロボットを買ったのは、ローエンドのものを試してみたので、どのくらいの塵が吸い込まれているかに驚きました。 そこで、ミドルレンジを試してみようと思い、このモデルを選びました。 CZ倉庫から到着したパッケージは、イタリアに近い美しいダブル段ボール、古典的な茶色の段ボール、そしてロボットの実際の箱の中に約1週間で到着しました。 箱の中にロボット、充電台、充電台、バッテリー充電器、マイクロファイバーの布、ロボットに布を取付けるベース、ロボットが充電中に床を汚さないようにベースの下に貼り付けるプラスチック平面が存在していた。 結局マニュアルはうまくいった。 ロボットはよく構築され、材料の質も非常によく、3ヶ月の使用後はまだ新しい芽です。このロボットは、より効率的な清掃を可能にする、ライダー付き住宅地図を作成します。 バッテリーは、私がそれを放電することができなかった多くの長持ちします。 清潔感は素晴らしいです、明らかにコーナーでは少し難しいです。 伝統的なほうきをほぼ完全に置き換えたロボットも、このロボットの購入に本当に満足しています。 お金の価値は素晴らしい 私は強くお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    追加する新しいものはありません、それはすべて以前のスピーカー、お金のために見つけるのは難しい優れたロボット掃除機(とカーペットの上に)によって言われました。 私は私のコンピュータアンドロイドプログラムでそれを処理しています、そしてそれは完璧に動作します! 彼女のネガには、私は彼女が包装にいくつかの余分な使い捨てアクセサリーを持っていたいと言うでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    Excelente autonomia e boa qualidade preço. Só tem um depósito de lixo um pouco pequeno, mas apenas temos de ter o trabalho de despejar a cada utilização caso a área a limpar seja de cerca de 100m2. Entrega em menos de uma semana e em perfeitas condições. Aspira e lava bem, apesar de se utilizar apenas água. Muito bom a subir tapetes e a contornar obstáculos. Numa área com 100m2 usa cerca de 50% da bateria a aspirar. Excelente software, bastante intuitivo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    初期の魔女は良いことです (問題なし) 今、製品のために、それは本当に作業が簡単で、非常に効率的です。 非常によく詰めました(ダブルボックス)。 モップ機能はまだ使用していませんが、もしそれが真空の半分ほどうまく機能すれば、それは非常に素晴らしいです。 強い設定でも全く迷惑にならない騒音の面です。 バランスモードでは、マイクロ波のようです。 マップ(最初のパス)を取得した後、それは本当に効率的で高速です。 購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    オンだ アパートを知るのに 10分15分くらいで 彼を雇ってた 私たちの第一印象は非常に良いです。 月曜日に注文し、木曜日に到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    優れたコストメリット! 効率的で実用的なXiaomiプログラム吸引ロボット。セクター化されたプログラム型、さらには環境全体のリモートクリーニングを効率的に実行できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    非常に高速配信、すべてとして説明

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$36.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$11.99
    • US$24.00
    • US$17.99
    • US$38.99
    • US$8.99
    • US$23.99
    • US$199.99
    • US$16.99
    • US$47.99
    • US$31.99
    • US$39.99
    • US$45.99
    • US$35.99
    • US$23.99