配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.77 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good quality(5)
  • great product(4)
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(32)
    • 5スター(31)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Just arrived and need testing

    2018-01-30 04:30:46

    I just received it and i need to find just the right amount of coffee to make the perfect ( at least for me ) coffee.. it seems legit though

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good price

    2018-04-06 07:38:53

    good quality and very useful thanks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-15 11:15:26

    Посылка пришла очень оперативно ,всё целенькое и красивенькое, СПАСИБО BANGGOOD!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 18:06:51

    sturdy feeling, comes with extra seal. a bit of a learning curve to get the right consistency to pack it

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 19:24:29

    This product only accepts medium or coarse ground coffee.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-11 11:19:37

    very good construction

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 04:27:44

    ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Conforme à la description

    2018-11-14 15:28:27

    Capsule en acier solide avec 1 joint de rechange. Il faut faire attention en la mettant dans la machine car elle n'est pas aussi "souple" que les capsule à usage unique. Il faut mettre un peu moins de café que ce qu'il y a dans une capsule "standard", mais au moins vous pouvez mettre le café que vous voulez ;) C'est pour cela que j'ai acheté la "Base plate de sabot de café de l'acier inoxydable 24mm pour la tasse de capsule de café de machine de Nespresso" A voir dans le temps car je l'ai reçu

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ótimo produto. Recomendo

    2018-04-17 14:20:10

    Material de qualidade, funciona muito bem e é muito fácil de reutilizar, basta passar uma água. O único detalhe, que não é do produto, é que é preciso acertar na moagem de prensa do café. Se o pó estiver muito fino, entope. Muito grosso, o café fica aguado. Produto sensacional, recomendo.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Capsula Reciclável Nespresso

    2017-11-29 08:16:14

    Produto de excelente qualidade. Melhor que o esperado. Funcionando perfeitamente, veio com anel de vedação sobressalente. Recomendo a compra do produto.

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!