お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(35)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2018

    Sehr stabil und entspricht der Beschreibung. Vor dem Gebrauch muss die Nut für den Schieber leicht geölt werden. Der Schieber geht sonst sehr schwer. Der Beutel ist absolut Luft- und Wasserdicht. Gutes Produkt. Kann Ich nur weiter empfehlen !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    彼らは素晴らしいです、彼らは非常に厚く、優れた品質です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2019

    Все полностью соответствует картинкам на сайте. Продавец ответственный. Доставлено очень быстро и четко. Спасибо. Я уже второй раз беру такую силиконовую тару - очень удобно пользоваться. Особенно в холодильнике хранить жидкие и прочие продукты.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2019

    ben bu ürünü almadım ama ben aldım butonuna bastım sıkıntı olurmu teslim tarihi hala 11 ayın 23 gösteriyor bana bilgi verseniz tşk edrim

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2019

    Excelente produto ótima qualidade e muito barato Excelente produto ótima qualidade e muito barato Excelente produto ótima qualidade e muito barato Excelente produto ótima qualidade e muito barato

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2018

    el envío fue muy rápido, me llego en menos de 15 días y el producto era tal como lo esperaba, igual al de la foto. me encanto y es de muy buena calidad.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2019

    silikone mad beholdere Kraftig kvalitet, meget anvendelig, lidt vanskelig at åbne, men ellers ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2019

    Does what it says, but the picture is a bit misleading you only get one bag. not a set of 4.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2019

    Muito prático, material robusto, forte, bem acabados... Vou usar para transportar meus alimentos durante minhas caminhadas...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2019

    Arrivé rapidement, emballage correct, conforme à la description, un peu gros, volumineux et rigide, mais fait le job !!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$13.64
    • US$27.99
    • US$7.99
    • US$10.00
    • US$12.99
    • US$7.99
    • US$15.99
    • US$23.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$5.99
    • US$24.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$6.65
    • US$45.99