お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(26)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/05/2021

    Arrivato in tempo congrui tutto ok molto bello

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    aparelho

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    好きよ 他の投稿と同じようにプログラミングケーブルはありません。 レテヴィスから直送で1つ注文する ランヤードの場所はない ソフトウェアなしで無線 ID を入力できません。 ヨーロッパの壁のプラグが、私は機能する北メリカンプラグを持っていた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    非常に迅速に提供し、超処理

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    うまく機能します。ケーブルをプログラミングする場合は、

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2020

    コンタクトリストは、実際のファームウェアとソフトウェアでは64ビットシステムでは書けません。 Retevisは次回更新は公開されないようです。 チャネルスイッチとボリュームスイッチは、2つのノッチが対向するときに互いに接触する。 これは、ハードウェア コンポーネントの配置に関する設計上の失敗です。 このラジオはお勧めしません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    ラジオは見栄えが良く、ビルドは素晴らしいですが、プログラミングケーブルなしでは、それはかなり役に立たない。 一度に1チャンネルのキーパッドからプログラムすることができ、それをする方法を見つけるには多くの検索が必要です。 もしBanggood がケーブルをプログラミングしていたら、私はこの 5/5 を与えるだろうが、彼らはそうではない。 プログラミングソフトウェアとファームウェアのアップデートもRetevisのサイトでは利用できなくなりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2020

    機器が5€未満のプログラミングコードが付属していないのは残念です。このため、Retevisは3週間待つことをお勧めします。 これはアマチュア無線にとって不可欠です。コードとPCだけで、メニューにコールサインとID番号を入力することはできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2019

    The radio arrived in a safe good working order. Feels solid and fired up without apparent problems. Further working with this radio will give me a better understanding Only problem was the ac charging plug has a 220 end subsequently unable to charge. My other ht charger worked fine. For that reason the radio gets a 5 star however Banggood gets a 4 star.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2020

    受け取ったばかりだ しかし、それは良いパワーパックではなかった。 カナダの110ボルトのプラグには 差し込めません。 箱内にUSB通信ケーブルがありません。 問題が修正された場合、私は良い評価を置く。 ジャン 9 ハム ラジオ ve2xi

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,333円
    • 7,333円
    • 5,111円
    • 21,483円
    • 10,000円
    • 9,333円
    • 6,333円
    • 5,222円
    • 5,222円
    • 6,555円
    • 11,130円
    • 5,222円
    • 3,999円
    • 5,333円
    • 4,666円
    • 5,666円
    • 3,888円
    • 1,555円