お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(46)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    草刈り機からの破片が頭や顔に沈むのを防ぐために、この帽子を保護メガネで着用するのが大好きです。 買い物をするのはいいことなので、世界が苦しんでいる現状の「マスクを着用」という風土の中で、地元の人たちを不安にさせることもできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    All OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    素晴らしい製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    スーパー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    作りがしっかりしており大変満足です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2020

    あなたはこれらの帽子を折り、出荷するためのより良い方法を見つける必要があります。 私の広告写真の帽子とは、色以外は何も見えません。 出荷後のつばのしわは出ていないようです。 広告写真のようにしわを出して帽子を取得する方法があれば、どんなアイデアも評価されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    驚くべき速達! EU内から送られたようにマークされ、素晴らしかったです! 私は大きさがわからないので、いくつかの帽子を買った。 全ては少し伸びたので、タイトでもフィットしました。 すべてのビニール袋内のビニール袋で配達し、結果として折り目で折り畳まれました。 大したことではない...うまくいけば、彼らはまっすぐになるでしょう。 多分、私は慎重にいくつかの蒸気を試します。 思ったよりも品質が良いので、お買い得!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    顔面スクリーン付きの帽子を2つ買った。 窓の外を明るく照らせばよく見えるので、普段は画面外で着用しています。 ガイターのようにうまくいくように調整する方法はありませんでした。 それ以外の場合は一般的な品質が良く、あごストラップは砂漠の風で吹くのを防ぎます。 約2週間以内に商品が到着し、非常に密に梱包され、開封せずに識別することはほぼ不可能でした。 接客と話していないので、何も言えません。 レーティングには「不明」の選択が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    私はこの汎用性の高い製品が大好きです。 それは私が帽子と素晴らしい価値で欲しかったすべてです。 一つの問題は、私が旅行のために帽子を必要とし、それが戻ってきた数週間後に到着したので、私に問題を作った9週間の配達時間です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$56.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$10.99
    • US$6.30
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$14.99
    • US$205.99