配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good quality(6)
  • poor quality(1)
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3)
    • 5スター(3)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-17 16:21:36

    5* super rapido.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Not for my Peugeot Partner (2005)

    2017-02-10 09:59:20

    I should have a hole in my key, but instead I have a moulding... (see attached photos) I have made a mistake in my choice. Otherwise, the buttons are flexible and good quality for housing.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bien reçu et conforme à la commande

    2016-09-26 12:31:04

    J'avais cassé les boutons de commandes ouvrir / fermer de ma télécommande clé de ma Peugeot 307. Cette nouvelle clef dans laquelle j'ai pu mettre la petite carte électronique d'origine et refermer avec la petite vis fournie... Maintenant je peux de nouveau ouvrir et fermer ma voiture à distance. Un grand Merci à Banggood.com

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Conforme à l'original mais attention ........

    2016-09-29 02:34:44

    Conforme à l'original mais attention au remplacement du boitier il ne faut pas oublier le petit aimant présent dans la clé sinon démarrage impossible de la voiture ( pour moi une C3), voir photo pour l'emplacement. True to the original but attention to replacement of the case do not forget the small magnet in this key if not impossible to start the car (for me C3), see picture for location

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ha llegado bien carcasa 206

    2017-11-15 14:48:57

    Ha llegado perfectamente solo he utilizado la parte de los botones funciona bien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-01 06:23:24

    Arrivato in pochissimo tempo e riproduce tutto come da foto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    clef PEUGEOT 206

    2016-12-14 03:32:24

    2 nouveau bouton , couverture de coquille clef pour 206 , bonne qualité , nickel a part la livraison qui a mis 38 jours, thank you...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    fits almost perfectly

    2018-07-27 05:14:24

    very easy to change. it does not close completely and there is a minor gap in the metal part of the key, but it will do the job

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chaves

    2017-11-20 18:32:48

    muito bom encaixao perfeitamente. so a rosca n e mt forte. mas safa-se bem.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    muy parecido al original

    2017-09-21 17:34:48

    no es como la original pero se puede adartar. ademas es muy barato con respecto a una llave nueva

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!