お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (37)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(37)
    • 5スター(33)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/07/2021

    余分な電源がある場合、これはコンピュータの出力容量を超える負荷1Aでうまく動作します。 私は3 HDを実行することができました 4 番目のスピンアップできませんでした. 総消費電力は、主にコンピュータのUSBポートから25w程度でした。 供給された電源は5v 1aのみです。 3台のドライブを同時に接続して読み取ることができ、外付けハードドライブの接続速度は問題ありませんでした。 しかし、3つの接続されたビデオ再生はすべて素晴らしいものではありませんでしたが、十分でした。 USBポートの読み書き速度は影響を受けませんでした。 高速の USB ポートを持つコンピュータでは、スピードが上昇している可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    1A電源で2日目に使うのもいいハブです。 今、私は直接USB電源を必要とするより多くのデバイスを使用することができます。 私のオーディオ録音インターフェースのようないくつかのUSBデバイスを見て、私のUSBヘッドセットとUSBアンプも、高電力消費のために突然切断されました。 良いもの! 唯一の欠点は、ケースが本当に軽くて薄いことです。 それがより耐久性のあることを願います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    He arrived quickly. Proper packaging, flawless product. It works properly. Gyorsan megérkezett. Megfelelő csomagolás, hibátlan termék. Megfelelően működik.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    いいぞ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    使用済みですが、作品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    満足!! おすすめ売り手「Banggood」!! 5*****!! 敬語、ジークフリート

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    期待通りの完成前に到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    これは私のためではない: 私の罪悪感... 情報を誤解している: より多くのエネルギーチャージをサポートするために、分離された栄養素を持つハブが必要でした。 0.50 mA は、さらに 1 つの hd usB をサポートするだけでは十分ではありません。 BTW、製品自体は優れています。多くの USB デバイスを有効に/無効にすることができますが、ご購入前に、情報を慎重にお読みください。 また、優れたバングッド援助サービスは、親切で有能な人と「正しい道」に行くのを助けるかもしれないことを心に留めておきましょう。 おかげで Bangood (衝動的...) のユーザー :-)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    仕事だ。 (id は、もう少し一緒に接着する材料を好む). スイッチをオンまたはオフにするたびに、金属の USB ポート全体がキー音が鳴ります。 全体的な良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2020

    受け取ったわ しかし、それは現在のアダプターやフードソースを持っていません。 製品には、電流フィーダまたは電流アダプタがどの電圧および電流であるかは示していません。 詳細をメールで送ってもらえたらありがたいです。 サーケロ goo@gmail.com

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,766円
    • 1,121円
    • 1,907円
    • 1,907円
    • 2,132円
    • 1,458円
    • 1,346円
    • 2,581円
    • 7,857円
    • 1,458円
    • 7,071円
    • 2,244円
    • 4,602円
    • 2,244円
    • 3,591円
    • 3,479円
    • 4,265円
    • 897円