お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (252)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(252)
    • 5スター(237)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/02/2021

    製品は壊れています。 真冬にこの商品から送り返したいです。 頼む、私たちは助けになる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2019

    turkiye vergiler dahil olarak ve kargo sigortalı aldım bu ürünü içinde faturasi yok almışlar birde bu ürünü alırken gümrük ücreti aldılar gümrük ücreti ödedime dahil bidaha aldılar hiç başarılı bulmuyorum bu alışverişi...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2017

    very good and great innovation about engineering technalogy and i like this and preffer to my friend if they need than must buy this one for good rpm show on machine of revolution system

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2020

    私の2x72インチベルトグラインダープロジェクトのために、これらのタチョを2つ購入しました。 もう一つは趣味の旋盤です。 スクリーンの筐体は少し安く、スクリーンへの配線・接続は最大ではありません。 価格は非常に幸せです。 どちらも非常にうまく機能し、キット内のセンサーは非常に良い品質のようです。 将来のプロジェクトに必要な場合は、100%再購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2020

    優れた製品はうまく機能し、非常に正確です。 現場の配線手順が間違ってるだけ! 必要な接続を整理するために、少し研究が必要でした。 ディスプレイから5つの方向でリードします ピン1:-正電源とホールセンサからのブラウン線。 ピン 2:- 負電源 ピン 3:- ホールセンサーからの青線 ピン 4:- 接続なし ピン 5:- ホールセンサーからの黒線 図を参照してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    This wiring diagram works and is easy to follow, unlike the gobbledygook above. Not mine I found the diagram in an internet search BEFORE I powered up the tach The unit works great in my first tests, big, bright, and stable on my VFD controlled mill. I glued the magnet in a hole I drilled in the side of the spindle pulley stack. I powered it with a random 12 volt DC wall wart.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2016

    Installation easy

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2017

    Good product fast delivry. Video: https://youtu.be/0EE9YeMU8cM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2017

    works properly

    コメント
    オリジナルを表示
  • Cyril
    BG
    08/01/2019

    Everything is OK. Very accurate measurement

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 29,027円
    • 7,479円
    • 25,678円
    • 1,785円
    • 17,193円
    • 8,372円
    • 7,479円
    • 22,328円
    • 7,033円
    • 66,988円
    • 12,280円
    • 26,459円
    • 11,834円
    • 30,479円
    • 1,674円
    • 70,337円
    • 34,610円
    • 4,465円