お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (317)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(317)
    • 5スター(287)
    • 4スター(26)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    10日くらいでかなり早く来て、写真のようですね。 2つの速度がある かなり強い もう少し力があると思うが、大丈夫、それはその仕事をしている。 充電カウンターでバッテリーカウントをしました。 これは、11800mAhが一般的に15,000mAhではないことを示した。 お勧めします しかし、お金はすべて今です。 バングッドの任務は多すぎます。 EltajQuery1113020528854901471383_1620760127566をクイックリッスン??? 商品を手に入れるのに4ヶ月かかり、その一部が来ません!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    ダスターのシャーシは、最高の品質ではなく、プラスチックで作られています。 それでも、組立品質は良い。 ボタンは安く見えますが、うまく機能します。 結局のところ、それはキーボードではありません。 トップボタンは、ダスターを起動し、同じボタンをもう一度押すと、最高速度を選択します。 現在の風速を示す2つの小さなLEDインジケータがあります。 下のボタンはライト用です。 ビデオレビューはこちら:https://youtu.be/hDn34f540FY 2つのノズル、1つはプレーンと1つは先端にブラシが付いています。 両方のノズルをダスターに持っておくといいでしょう。 個人的には、私は作業ノズルをオンにすることを好む。 充電なしではどのくらい動作可能ですか? 低速の公式仕様によると、大型バッテリーは動作の1時間を提供し、約48分高速です。 完全に充電するには、バッテリが完全に空の場合、最大7時間かかります。 研究室に設置された両方のACのフィルターを掃除するのに使って、素晴らしい仕事をしました! それは超強力ではありませんが、小径ノズルは高速空気速度を可能にするので、キーボード、フィルター、ヒートシンク、PCの内部、およびその他のものを簡単にきれいにします。 ワイヤレスであることは、あらゆる用途に非常に便利です。 ちょうど大きい電池でダスターを得るようにしてください。 ノイズ出力測定 1 m の距離で 76 dBA バッテリ測定 フルスピードで、大型バッテリーを搭載したダスターは48分38秒! これはきっとあなたのニーズをすべて上回るでしょう!! エピローグ これは私がそれを破壊したくないので、製品を開かなかった数少ないレビューの一つです。 ラボで非常に有用だから、私は自分のポケットからそれを払い、そのまま保管したい。 もしBanggoodが無料で1つを私に送ったとしても、私はそれを完全に断ち切る問題はありません 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    金曜日にチェコの倉庫から配送を注文し、火曜日にルーマニアに到着しました。 ルーマニアのファスト宅配業者が私のドアに商品を配達しました(FanCourier)。 エアダスターは、箱がビニール袋に包まれていたにもかかわらず、良好な状態で到着しました。 箱にはシールが付いていませんが、新品らしく、使用の兆しはありませんでした。 バッテリーはプリチャージされたのですが、製品に充電レベルインジケータがないため、どのレベルでは言えません。 エアフローは2つのレベルがあり、それらの間の切り替えは、それをオン/オフするために使用する同じボタンを押すことによって行われます。 圧縮空気の缶からの空気は、この装置が出力できるより多くの力を持つ可能性がありますが、この装置は、時間内にエアジェットの速度を低下させずに、この空気の流れを連続的に供給することができます。 私は、空気のジェットが時間的に暖かくなることを期待していましたが、使用中のことに気づかなかった。 心配なのは、使用中に左右または前後に傾けると、アシリが出てきます。 今のところ、装置がうまく機能しているようですが、アシリが何か悪い兆候ではないことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    非常にいいエアダスター 完璧に機能します。2つの吹込みモードとライトがあります。 15000mAhのバッテリーを手に入れた。 40分以上続くとされています。 電池を消耗していない しかし、充電はかなり遅いです。 吹いてるだけで十分です。 机、ランプ、テレビ、コンピュータースクリーン、そしてもちろんキーボードのブロークリーニングに最適です。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    13日くらいでかなり早く、写真のようでした。 2つのギアと懐中電灯がある 十分強い もう少し力があると思うが、大丈夫、それはその仕事をしている。 バングッドからのもう一つの良い買いです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Extra fast delivery, very good seller! The product is absolutely what it promises, good blowing power, perfectly meets your requirements! What I bought (PC cleaning) is perfect! Thanks!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    これは驚くべきもので、非常に優れた品質が本当に価値があります 15000mAhのバッテリサイズを購入しました。 15000mAhの場合は7H、小さい場合は4Hまで充電するのに時間がかかります)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    отличная дуйка. брал для продувки проектора. пк и ноуты уже также прогонял. вообщем годнота

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    よく作られた強力なツール井戸パッケージ、あなたはそれを高速に充電するために良い充電器を必要とするか、そうでなければ、簡単な充電器で長く待つ必要があります(少なくともこれは私に起こります)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    スピンアップするのに時間がかかるが、行くとかなり強力だ。 圧縮空気よりも力強さを感じるが、もう少し広がっている。 ビルド品質は良いですが、例外ではありません。 ネジが見えないので、今後21700電池の交換は難しいかもしれません。 また、バッテリの品質については、デバイスを分解せずに容量をテストする方法がありません。 USB-Cと付属のA-Cケーブルを見て驚きました。 5V/2Aなので、QCやPD充電はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$166.99
    • US$199.99
    • US$328.99
    • US$152.99
    • US$399.99
    • US$465.99
    • US$133.99
    • US$42.49
    • US$257.99
    • US$160.99
    • US$15.99
    • US$45.99
    • US$139.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$16.99
    • US$35.99
    • US$84.99