お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2962)
  • 画像 (485)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2962)
    • 5スター(2790)
    • 4スター(155)
    • 3スター(14)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2020

    小型ですが、LiPo電池用の非常に便利な収納/充電袋です。 写真では、私はバッグの各セクションに2つの650mah 3s電池を持っています。 1500mahのような大きなリポは、完全なサブセクションになります。 バッグには、最大8つの収納部を作成することができるマジックディバイダーが付属しています。 得る価値がある!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2018

    Klein und günstig. Wer so ein feuerfeste BAG sucht ist hier genau richtig. 2 kleine schwarze BAG passen in die grauen BAG 😅

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2018

    This lipo bag fits my 3s micro quad batteries perfectly. It could hold about 16-20 batteries of about 550mah size for 3s. I carry around 8-10 typically and keep the charged batteries in the front compartments and the used batteries in the back compartments. The bag is convenient and you can layout the inner dividers as you please. I recommend this item.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2018

    Die Tasche ist klein, es passen aber dank der Unterteiler bis zu 8 Lipos hinein. Ich nutze die AHTECH 4S 14.8V 1500mAh 70C, die passen gut.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    6SのLiPoバッテリを6個搭載し、残りの2個のディバイダを搭載する問題はありません。 6 + 1のディバイダーを使用して、確実に8 x 4Sバッテリを搭載できます。 出荷予定日の間に出荷され、非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2019

    It is small, anyway I use it with 8 4S batteries. It is the max number of batteries wich it storage.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2019

    Comprada para las baterias 4s de 650mAh. Por ahora tengo 5 baterias y caben perfectamente en una sola línea, que es lo que yo quería. Lleva doble cremallera y los acabados se ven bien. Si viniera algún separador más (2 más) sería perfecto. Me llegó 1 semana antes de la fecha de entrega indica.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2020

    便利で安全な, 私のリポの保管と輸送を容易にします。 スペースはVelcroのおかげで調整可能です。 値段はいいです、ありがとう。 私のリポのための実用的で安全、容易な保管と輸送。 スペースはベルクロで調整可能です。 値段はいいです、ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2018

    Caben bastantes baterías he podido guardar 4 del bayangtoys x16 3 del eachine E58 3 del eachine 012c y dos lipos pequeñas para el gimbal motorizado. buena compra envío dentro de lo normal y bien embalada.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    すべてのタイプの電池のための良い収納ボックス。 リポを保管したいなら... 写真のように金属ケースの中にバッグを置くのが最善です。 出来る限り、自宅に保管しないでください。🔥のリスク

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$53.99
    • US$11.99
    • US$13.00
    • US$26.99
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$125.99
    • US$32.99
    • US$7.99
    • US$18.99
    • US$45.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$30.99
    • US$6.99
    • US$57.99
    • US$289.99