お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2771)
  • 画像 (455)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2771)
    • 5スター(2613)
    • 4スター(143)
    • 3スター(12)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    6SのLiPoバッテリを6個搭載し、残りの2個のディバイダを搭載する問題はありません。 6 + 1のディバイダーを使用して、確実に8 x 4Sバッテリを搭載できます。 出荷予定日の間に出荷され、非常に満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    すべてのタイプの電池のための良い収納ボックス。 リポを保管したいなら... 写真のように金属ケースの中にバッグを置くのが最善です。 出来る限り、自宅に保管しないでください。🔥のリスク

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    高品質で使いやすい製品。 ポケットのサイズは、あなたのニーズに合わせて簡単に調整することができ、任意の側面を取り出すことができます。 内側と外側の生地は非常に上質で、裂けにくい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    彼女は頑丈で頑丈に見える, 鏡は彼女をテストする必要はありません. お使いのバッテリーに合わせて調整できるマジックスペーサーも備えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    もう少し大きいと思ったが、文句を言うことができない、それはその義務を負い、最大6つのバッテリ4S1500mAhを運ぶのに非常に便利です。 きっともっと取りますよ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    リポを保管するバッグだ 1300 mAh の 8 リポ 4 まで保存しました。 私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    素晴らしいとコンパクト 小さなバッグ!!! 品質は価格に非常にいいです。 また、標準配送を使用しており、超高速でした! 1500mahで4秒のバッテリーを6本入れることができた。 ぜひこの売り手にもっと購入してみてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    値段は? それは仕事だ 私はリポを火にかけようとはしなかったが、リポを整理する。 セパレーターはそんなに簡単にセットできないのが残念ですが、10 x 4s 1300mah LIPOをできればと思っていたのですが、そのうち8個しか入れません。 しかし、正直に言うと、8はリポを損傷することなく、フルバージドを維持できる時間を考えると良いです。 そして、私は第2のバッグ;を手に入れることができ、私は確かにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    約2週間で到着。 ベルクロセパレータ6個(1個)の平らな折りたたみで、8つの区画にしました。 私は8 x 850mAhの4Sバッテリを、わずかなスペースで取り付けることができた。 標準の1300mAhの4Sパックも5インチクワッド用にも適合できるはずです。 トップハンドルは少し反射し、バッグの側面がかなり太いので、ベルクロは本当に強いです! 推奨、必要であればすぐに購入する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    素晴らしい製品 非常に満足しています。 キットに異なる容量の複数のバッテリを整理します。 私はもう1人だと思う。 4Sパックの組み合わせ。 写真や他のギアの中で3x 850mAh、4x650mAh、4x450mAh。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,024円
    • 897円
    • 4,711円
    • 3,253円
    • 1,009円
    • 2,131円
    • 2,131円
    • 3,926円
    • 1,884円
    • 1,233円
    • 3,365円
    • 8,302円
    • 12,229円
    • 897円
    • 4,038円
    • 8,863円
    • 3,365円
    • 1,233円