お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(69)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/01/2022

    昨日の郵便物に 暖め、充電するためにそれを差し込みました。 私はそれを遊び回ってきたし、今のところ私はそれに満足しています。 アプリは、自分の写真で画面をカスタマイズすることができます私の携帯電話で正常に動作します。 バッテリ寿命については、まだわかりません。 色はグレーですが、見た目は好きです。 また、バンドは柔らかいゴムなので長袖の服につかまりますが、良さそうです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    時計は素晴らしいです、測定値は医療機器に近づいています。 私の場合、もちろんサイドボタンが機能せず、Banggoodがどうなるかを待っている。 メールを送った 待っている まあ、それは素敵な外観です、それはたくさんの「Small Face」があり、時計のグラフィックは素晴らしいです。 圧力、温度、血中酸素、そしてもちろんカロリーステップなど数える。 2021年10月29日に注文し、ギリシャで2021年12月11日に注文しました。 (サイドボタンも機能している場合)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2022

    デザインに関して特別なものはありません。 他のスマートウォッチのようだ しかし、それはエレガントです。 ステップカウンタが混乱すると、実際の歩数が少なく、またはそれに近い数値になります。 血圧はほぼ同じで、使用するたびに、それは奇妙であり、おそらくそれは間違っています。 血中酸素センサーが接近中 バッテリーは長持ちします。 あなたはから選択する素敵な時計を見つけるでしょう。 スマートウォッチが正確な測定ができるとわかっていれば、もっとお金を払うだろうが、高価なものでも大丈夫だとは思えないが、そうではないだろう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    長いバッテリーと非常に素晴らしい時計。 アプリケーションは正常に動作しているように見えます(ステップなど)。唯一の欠点は、ウェイクアップ画面ジェスチャーが長時間かかっていて、色がグレーで白ではないことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    スーパーウォッチ、私はすでに1つを持っていて、私はそれらに満足しています、私はそれらを私の携帯電話に接続して、私はまだ脈拍測定を持っていると17日以上の操作、通知はほとんどオフ、SMSのみです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    迅速な配達、非常に貴重な測定は、完全に長いバッテリ寿命で動作します。 Banggoodチームに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    配達は少しより1週間も長くかかりましたが、時計はそれだけの価値がありました。 測定は驚くほど正確で、ダイヤルをカスタマイズする機能、または少なくともより大きな選択を喜ばせることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Perfect. Thank you very much.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    So não dou 5 estrelas ao produto porque a cor não é aquela que se encontra na imagem dizem branco e é cinzento. Produto fácil de usar muito intuitivo. Para já esta a funcionar correctamente espero que seja constante. Leve e resistente

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    優れた製品、セットアップが簡単で、非常に迅速です。 ボックスは少し損傷しましたが、時計や充電器に損傷はありません。 バッテリ寿命は素晴らしいです。 3日間使用していますが、まだ電池がいっぱいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$38.99
    • US$19.99
    • US$24.99
    • US$26.49
    • US$29.65
    • US$29.76
    • US$38.99
    • US$39.99
    • US$56.99
    • US$42.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$99.99
    • US$29.99
    • US$57.12
    • US$28.99
    • US$47.99