お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (147)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(147)
    • 5スター(126)
    • 4スター(18)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/06/2021

    Pros: Comfortable and well built. It is fine to the common user. Gamers, designers, architects may prefer a more detailed and expansive mouse. Cons: There's no space to keep the USB dongle and its software available on rapoo.com does not show its battery status. Advice: If you install the Rapoo Options on Windows, disable its start up with the OS, otherwise you will be able only to use the left click and the Rapoo Options will change to Chinese-Mandarim.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    価格のポイントのための堅実な製品、私はこのお金で良いものを見つけることができないと思います。 ビルド品質は基本ですが、すべてが完璧に機能します。 アプリやプログラムの互換性のために横スクロールにはあまり機能しませんが、Spotifyのような、それをサポートするアプリのためには、エッジの横の矢印に到達するか、クリックしてドラッグするよりもはるかに優れています。 絶対に好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    ブルートゥースモードでは最初の接続でバッテリーの状態を示しますが、バッテリーの状態を更新しません。ワイヤレスモードでは、動きが非常に正確ではありませんが、選択が重いように感じますが、突然、動きと応答の間に遅延を感じることがあります。 品質は高級感があり、サイズは手に適しているが、人間工学的に少しの高さが欠けている。クリックは沈黙せず、レーザーはアクリルやガラスでうまく機能せず、指紋はマウスにマークされている。 負荷用電源ケーブルはプラスチックでなければならない 丸い正方形プラスチックはケーブルコネクタの付属イメージがロードできないコネクタはタイプcはマイクロusbで、ドライバを持っていないが、Windows 10にインストールするときにすべてのボタンを認識します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    マウスは良いです、それは私の期待を満たしているが、プラスチックは最高ではありません、それはすでにマークを取得しており、ウィンドウはそれが持っているどのくらいのバッテリーを理解していない、マウスソフトウェアにはボタンのための十分な機能を持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    良いマウスは、それが言うことをします。 背面に少し余分な重量が必要な気がします(私はマウス)の中に電気テープで岩を追加します。 サイドボタンもクリックが多すぎるので、あまり好きではなかったのですが、YouTubeにはクリック音を減らすための解決策があります。 ソフトにはラプーの代わりにxマウスボタンをおすすめします。 また、ラグタイプのマウスパッドでは動作しません。 私のモッドは好きだけど、それなしではそれほど良いことじゃない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    Uno de los mejores ratones calidad-precio, no tiene nada que envidiarle a ningún ratón que sea de la competencia, si te los estás pensando, no pienses más, este es tu ratón.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    ナイス、あなたは非常に速く来ました。 マウスは非常に良いですが、フォルダをバックするための2つのボタンは親指の側面にある必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Best mouse I ever had. Comfortable and the battery lasts very long. The only issue I have is the placement of the forward and backwards buttons which for me is a bit awkward, but not a deal breaker.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    本当に美しいネズミ! こんなの初めてだ! 非常に便利で、非常に精密な... 所有している3台のPCに接続して、大丈夫です! お金のかかるすべての価値があります、多分もっと!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    私はちょうど私のマウスをパッケージから取り出し、Bluetoothアダプタに差し込み、マウスをオンにして、それはちょうど動作しました。 このマウスは、この価格のための完璧な取引です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,356円
    • 6,356円
    • 5,663円
    • 8,784円
    • 7,859円
    • 9,246円
    • 7,396円
    • 3,698円
    • 9,477円
    • 2,523円