お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(31)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    7日間で配信、すべて順番に、ドングルはマウスに詰め込まれています。 キーボードにはドングル用のガレージもあります。 金属のバックエッジと非常に素晴らしいプロのキーボード。 マニュアルとペアリングが付属しています。 私はそれを私のデスクトップに接続しました, 携帯電話とラップトップと、それらの中から選択することができます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    1. 優れた製品(5/5) 2. ビルド品質 (4/5) マウスの色は純黒ではないため 3. マルチサポート (5/5) 対応デバイスの切り替えが高速 4. 価格もインドに比べて安いです 5. 配達(4/5)はインドで30日前に配達されますが、この順序では追跡できません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    パックは到着するだろうと予想していたかなり前に到着し、非常に良い状態で到着しました。 アイテムは、小型ながら快適で大きなキーで、よく完了しています。 正常に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    良い素材、良いサイズ、非常に良い品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    アドバタイズ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    ギリシャまでの1週間の配送 良い材料 プラグ n プレイ しかし、非常に小さい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    キーボードの品質はとても良いです。 サイズとキーはAppleに似ています。 マウスの品質は良いかもしれません。 しかし、両方ともうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    キーボードは非常にうまく機能し、バックライトではなく、私のユースケースのためのディレクションブレーカーではなく、私のコンピュータ、私のタブレット、私の携帯電話(および Bluetooth 付きの余分なデバイス)を接続し、オンザフライでデバイス間で変更することができます。 合計4台、ブルートゥース3台、レシーバ1台。 優れたビルド品質、軽量、動きやすいです。 マウスは少し安い感じが、私は私の古いものからそれを好む、それは沈黙とロープロファイル、あなたはレシーバまたはbluetoothでそれを接続することができます。 (3 異なるデバイス、ブルートゥース付き2台、レシーバ付き1台). キーボードとマウスは同じレシーバーを使用しますが、それらを独立して使用することができます。マウスとキーボードの両方がレシーバーを使用しない場合はレシーバーを置く場所を持っています。 私は何も問題に遭遇しませんでした, ロープロファイルのラップトップキーボードを必要とする人は非常に良いです, マウスが余分なを持っている良いです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    私はスリムなキーボードで作業するのが好きです。 コンピューター上で多くの作業を行うと、これはより人間工学的です。 私は2つのラプー9100を所有していて、正直に言って、別のラプーを手に入れたかったのです。 キーボードは完璧ではなく、中央で押すと最初のショットでは1つのキーが動作しませんが、アップルキーボードの外で購入できる最高のスリムキーボードです。 Rapoo 9000G は、数値キーなしでも同様です。 マウスは非常に軽い、むしろ欠点である、チップに見えるが、動作します。 キーボードだけ買ってみたが、マウスは興味がない。 キーボード自体は完璧ではありませんが、非常に堅牢です。 スリムな何かを探しているなら、撮影してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Eu simplesmente amei este teclado. Elegante, silencioso e pequeno. O mouse também se encaixou perfeitamente na minha mão. E o melhor: eliminei os fios. Wireless é tudo de bom.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,394円
    • 6,104円
    • 6,976円
    • 6,162円
    • 6,976円
    • 6,511円
    • 7,441円
    • 7,906円
    • 10,232円
    • 2,906円