お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(26)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2019

    I received the article but came changed what arrived is not what was requested and now what do I do? Attachment image of received article

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2017

    Muy buen doblador,lo he probado y lo dobla sin esfuerzo,y el precio genial,lo recomiendo 100%,thanks Banggood..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2018

    producto bien ajustado a su precio.de buena calidad y presentacion servido en fecha en general ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    Reçu rapidement en bon état, semble être de bonne qualité. À essayer. Je recommande l'article et le fabricant.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2017

    Oggetti interessanti, molto diversificati, ottimo prezzo. I tempi di spedizione, anche se non rapidi, sono comunque rispettati secondo le previsioni al momento dell'acquisto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2017

    La saque de la caja y curve un tubo de cobre para probar y lo hizo excelente, muy bien guiada la curvatura, sin deformación del tubo y sin necesidad de realizar fuerza. recomendable.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2018

    Veramente buono considerando il prezzo .Perfettamente uguale a quello venduto nei negozi ad un prezzo molto maggiore

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2018

    PROVATO E OTTIMA IMPRESSIONE. LO ADOPERO PER I TUBETTI IN OTTONE E FUNZIONA BENISSIMO. OTTIMO ACQUISTO, MOLTO SODDISFATTO.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2017

    Works well, at a great price , a third of what the local hardware sells it for. Tried it as soon as it arrived, had no problem with it at all.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2017

    Dato il costo mi aspettavo molto meno, invece la qualità è decisamente superiore alle aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,354円
    • 1,231円
    • 42,120円
    • 31,926円
    • 1,343円
    • 7,392円
    • 2,912円
    • 1,007円
    • 11,649円
    • 1,231円
    • 2,015円
    • 1,310円
    • 783円
    • 7,280円
    • 7,392円
    • 1,679円
    • 7,392円
    • 2,239円