お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (934)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(934)
    • 5スター(870)
    • 4スター(49)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2021

    素晴らしい頑丈な製品と、私がそれを探していたように特に素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    曲がった到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2019

    Super content de cet achat 😎. Cette équerre m’a été livré dans un super emballage, elle est arrivée chez moi en parfait état 😉. Je constate que tout ce qui est imprimé sur l’équerre est en relief ce qui est un bon point est en plus c’est parfaitement visible sur un fond noir 😀, cette équerre à plusieurs options que j’apprécie particulièrement tous les angles sont propres et j’ai vérifier la planéité de chacun des angles et c’est nickel 🤪. cette équerre est très grande elle me permettra d’assembler des meubles des grandes plaques de bois en toute facilité et ça c’est vraiment cool !!! 👏😎 le prix de cette équerre et sa précision on fait un produit hyper compétitif par rapport à ce que je peux trouver dans les magasins vers chez moi 👌 et je suis très content de mon achat 😍. je recommande vivement cette équerre pour ceux qui veulent avoir un outil de précision de grand format est pas quelque chose de bancal 😊. La livraison a été rapide 15 jours environ et la qualité du produit est au rendez-vous 👍 je vais vraiment m’en servir vu la qualité du produit et vous la retrouverez certainement dans de nombreuses vidéos que je réaliserai 🤘

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    それは説明されているようにすべてを持っています。 ほんの小さな修理で、各インチは10ミリメートルに適切に分割され、5つの不規則なスペース(インチと混同されるなど)にはならない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2018

    угольник большой, качество обработки не очень,есть заусенцы после штамповки, упаковать можно и лучше, при доставке немного погнулся, хотя толщина около 4-5мм, читаемость разметки хорошая гравированная

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2017

    An excellent product. My package arrived very quickly. It's a great product, though I did expect that it would not be so (for my luck I went). The product is of solid quality, very large dimensions (which we often need), and since it is made of aluminum, it is very lightweight and easy to use. My recommendation to everyone.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    そのコストのためにラインは非常に高品質、私は間違いなくお勧めします。 悪い包装は動揺し、ラインは多くの窪みで到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2018

    Сделан качественно толщина металла 4мм. Разметка - теснение металла. Для столярных работ вещь нужная

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2019

    Excellent material Strong, built to last and very useful Excellent features: Features: - Strong cast aluminium body with clear, embossed imperial graduations and common rafter conversion table. 1 Features a protractor scale 0-90°. - Use as saw guide for angle measurements and cuts. - Ideal for all building and remodeling projects. - Also useful for hobbyists, home builders, manufacturers, DIYers & artists. A very good tool Strongly recommend Excellent price

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    予想よりも早く到着。 お金のための良い値、唯一の欠陥番号はスクリーン印刷され、刻まれていない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$25.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$239.99