お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (83)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(83)
    • 5スター(71)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/01/2021

    3,5* (プラスチックフィードとクランプ用-1.5*) ファインモデリングのためにこのセットを購入しました。 加工は非常に素晴らしく、パッケージには必要なものがすべて含まれている :) そして、それは美しく保存されています。 保存はテトリスのようなので、箱の中のストレージの写真を撮ることをお勧めします :) ( ) このセットにはロングシフトと弓はありませんが、自由に購入できます。プラスチックや木材に良い機能があります。 シフトのトラブルやミススケール フィードが大きくなり得る プラスチック材料の意志によるマイクロドリルによる穴あけは可能と良いものではありません。 旋盤のヘッドは素晴らしく、基本的な旋削がうまくいきます :) フロントグラインダーはすごく好きです :) しかし、製品の暖めは人工パッドの「溶ける」原因になります。 だから、段ボールで裏返して良い商品 :) チップソーを試す機会はなかったが、私にとって良い印象だ(Lukは必ずしもそこに必要ではない)。 . セットに満足し、基本機能を果たします :) 方向転換で電源とマシン間の電源制御をもっと熟練したDIY男性にお勧めします :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    キットをありがとう 注文後、彼は数日間到着した。 アセンブリは非常に実用的で壮観です。 鋸、フライス盤、ドリル、グラインダー(フラットグラインダー)は非常にうまく機能します。 電動モータは小型に比べて非常に強い。 旋盤のセットアップとフェチナイフの挽き方はまだ学んでいます。 正しい練習をした後、0.1mm精度で使用したいです。 フェティッシュナイフの元の研削では、切断寿命を集中させることができませんでした。 ( 中心から約1.5mm上) ソーには「弓形腕」(B001)をオーダーしたい。 この点に関してあなたの助けを求めています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    I confirm the delivery of the order .... However the order comes with missing material. According to the material list in the "Instruction Guide" the following items are missing: Z045A Z045 (I received only one different from these) Z071B Z071A Z06569 Z06562 Z06516A Z06568 Z01401 Z042A I request that the missing items be sent to me. Compliments Alfredo Vieira

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    このアイテムは到着しない、あなたが私を送るか誰かがミスをしました、私はケイトラックのリモコンを受け取る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    It arrived ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    図で説明したように、とても幸せな

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    予定より早く受信。テスト以上のもの

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2019

    I have received the item, but without jigsaw frame. In the add, outside the cartoon & in the manual jigsaw frame is there. Other parts of jigsaw are there. Tapan Kumar Pyne.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2019

    very fast shipping with perfect conditions no damage at all very amazing product thank you bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2018

    Everythings is good but just a little crack on case due to delivery

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,420円
    • 2,697円
    • 5,396円
    • 5,171円
    • 7,195円
    • 3,822円
    • 9,219円
    • 42,388円
    • 6,408円
    • 5,059円
    • 41,151円
    • 5,508円
    • 8,994円
    • 8,544円
    • 8,207円
    • 4,047円
    • 5,059円
    • 1,798円