お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (526)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(526)
    • 5スター(492)
    • 4スター(25)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2020

    ドリルは両方のバッテリーを充電しました。パッケージを開けると同時にテストすることができました。 プラスチックの品質は、私が推測する価格に十分良いです。 しかし、ドリルの前面は鋳鉄、そのプラスチックではありません。 回転ディレクタのボタンは、私の手にとってかなり間違った位置にありますが、私は大きな手を持っているので... チャックはビットを正しく保持しています。 モーターは大きいかもしれない775 または類似している。 値段が安いので、それで十分です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    しかし、それは強力な負荷のために設計されていないことを理解する必要があります。 バッテリの内部抵抗によって判断すると、それらは高流量ではなく、重負荷の場合、それらは長生きしません。 25日でペルーに配達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    値段が安い商品、ちょうど到着したばかりのアメリカの電源コンセントに気付きました。 コネクタのバッテリー電力がアセンブリの中心に完全に入らないため、挿入が困難でした。 外装すべてのプラスチック良いハンドルと平均よりもわずかに小さく、優れた操縦性。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    それは良いドリルですが ハンマーではありません 良いドリルですが、ハンマーではありません。 壁やコンクリートをドリルしないでください、しかし、セカンドギアを持っている、最初の0-1800rpmとde 2番目の0-900rpmは、あまりにも強力です。 重量から、耐久性があるように見え、減速ボックスは金属ギア付きです。 まだ使用していない、ロードされていない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    優れた製品 デザインは素晴らしいですし、使いやすいです 品質の7 既にそれをリハーサルし、非常にうまく機能します 私はライトが到着する 深刻さと出荷へのコンプライアンスのためにバングッドをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    かなり早く到着したが、パッケージはよくなかったが、無事到着した。 バッテリーパックの良いところは、オリジナルが長持ちしないのであれば、ノートブックバッテリーに置き換えることができるということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    製品はいい 私が奇妙に見つけたのは間違って来たアダプターでした 😞 それはソースの同じモデルに付属していた全く同じです私は別のを購入する必要があります。 他の購入者には起こりませんので、ぜひご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    非常に速い配信。 製品の品質は優れています。 欧州のフォーク基準がないのは残念です。 アダプターを買わなければなりません。 フル充電、すぐに作業できます。 梱包、シンプルな箱。 家庭内勤務におすすめ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    素晴らしい品質の製品はすべて完璧な作品 私はドリルを勧める32日後にアミ家に到着し、バングッドで購入を続ける

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/06/2021

    素晴らしい 無事に着いた バッテリーは、彼らが問題を持っていないことをテストしたことを見ることができます充電が、ドリルはよくクリア21ボルトを言うが、良いように見えます。 これがよく与えられようとしている使用と作業を停止します。 物流と配送サービスはチリで15日以内に完璧で、誰も中国からそれを高速に配達しません。 バングッドに おめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,858円
    • 6,183円
    • 6,408円
    • 4,047円
    • 7,532円
    • 4,609円
    • 7,757円
    • 2,023円
    • 5,621円
    • 5,508円
    • 5,059円
    • 4,834円
    • 6,970円
    • 7,420円
    • 6,183円
    • 8,207円
    • 5,059円
    • 370円